在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝加油(^ω^)

• 6月22号怀孕十三周多,突然出血,大早上跑去挂急诊,做了B超没发现问题,开了地屈孕酮片回来了,卧床四五天,26号下午开始不出血了,27号又卧床一天,28号开始嘚瑟了,出去逛了两圈,回来洗了床单衣服,下午情况就复发了,又开始出血,从凌晨到早上居然一片卫生巾都满了,跟来月经是的,顿时淡定不起来了,今早拉着老公又去急诊,医生也不知道原因,每次都是说先兆流产,还说孕酮片不按时吃也有关,自己要求做了B超,宝宝有长大,又拿了孕酮片回来了。今天托熟人问了下妇幼主任,也是说现在都是孕中期了,只能看自己情况跟宝宝情况了,药物无法干涉。看来只能保持好心情,让宝宝好好的,相信自己的宝宝够坚强,肯定可以度过难关的!宝宝加油!希望你健健康康!
    讨论区
  • 孕中期还会出血,不是说这个时候就稳固了吗?我现在早期出血,卧床休息中,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想要个闺女 发表于 2016-06-29 10:19

孕中期还会出血,不是说这个时候就稳固了吗?我现在早期出血,卧床休息中,
    谁知道啊,早期安稳度过,没出血甚至连孕吐都没有,现在了来这出,真是不省心。
  • 飞天爱 发表于 2016-06-29 10:21

谁知道啊,早期安稳度过,没出血甚至连孕吐都没有,现在了来这出,真是不省心。
    哎,哪个阶段都不省心啊
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-06-29 10:52

哎,哪个阶段都不省心啊
    是啊,现在生个孩子真不容易!
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    不要去洗床单那些大件的东西,最多洗洗自己内衣内裤,有出血还是自己要多休息,都熬到这个时候了如果出了什么问题自己更难过。我现在15周了,老是有褐色分泌物,医生都说了不要干重活提重物,像拖地那些最好都不要去做,等孩子生下来有的是机会干活
  • 猪~贝贝 发表于 2016-06-29 14:15

不要去洗床单那些大件的东西,最多洗洗自己内衣内裤,有出血还是自己要多休息,都熬到这个时候了如果出了什么问题自己更难过。我现在15周了,老是有褐色分泌物,医生都说了不要干重活提重物,像拖地那些最好都不要去做,等孩子生下来有的是机会干活
    我去了两次急诊,医生压根没提要卧床休息,没出血前面13周,也是经常去外面散步逛超市,那想到这次这样严重,这几天卧床看下,下个月4号要产检了。
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    飞天爱 发表于 2016-06-29 14:20

我去了两次急诊,医生压根没提要卧床休息,没出血前面13周,也是经常去外面散步逛超市,那想到这次这样严重,这几天卧床看下,下个月4号要产检了。
    平时走走没事的,半小时为宜,不要干那些力气活就行。我也是4号产检,16周
  • 猪~贝贝 发表于 2016-06-29 14:26

平时走走没事的,半小时为宜,不要干那些力气活就行。我也是4号产检,16周
    我应该比你小一个周,说到力气活,可能就是出血前天自己在家包了水饺,其他可能真没什么了,因为我本身体重指数就超标,所以也一直在散步控制体重。
  • q1465466760817 | 已育大宝
    你应该多多休息!家务活什么的都不要干了!一辈子能怀几次孕!孩子健康才是最重要的
  • q1465466760817 发表于 2016-06-29 14:40

你应该多多休息!家务活什么的都不要干了!一辈子能怀几次孕!孩子健康才是最重要的
    家务活我都很少干,顶多也就是做做饭,其他差不多都是老公做的。
  • 加油宝妈,尽量卧床休息不要太累床单什么的洗不了就别洗卧床休息尽量左侧着睡
  • w1454150416364 发表于 2016-07-02 02:53

加油宝妈,尽量卧床休息不要太累床单什么的洗不了就别洗卧床休息尽量左侧着睡
    嗯谢谢宝妈
  • 祝我们的宝宝棒棒的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复