在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,绒促,有姐妹分享经验么

• 十四号促有优势卵泡,打了10000尿促,16又有一个优势卵泡,然后连续打了五针尿促,两天一针2000,上周五,二十四号晚上打完,早上测早孕有浅印,晚上测也还有印,不知道是不是还没代谢完,好揪心,期待又害怕,心里有渴望,
    下图:试纸是昨天测的,另一个白盒是今天测的,感觉淡了,但是排卵试纸连续强阳,不知道是不是还没代谢完,感觉开始有姨妈症状,姨妈症状,胸涨疼,手脚出汗。老天保佑我,好孕来。
    讨论区
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    同一种试纸加深就应该是怀了,变浅就可能还在代谢中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rainylee 发表于 2016-06-29 07:54

同一种试纸加深就应该是怀了,变浅就可能还在代谢中
    那我就是在代谢了,好失望的说
  • 才几天啊,当然没代谢完。
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-29 08:09

才几天啊,当然没代谢完。
    我是2000,医生说两三天,网上说是要四五天,听天由命吧,不想测了。
  • s1872205280 发表于 2016-06-29 08:16

我是2000,医生说两三天,网上说是要四五天,听天由命吧,不想测了。
    但是你连续打了那么多天呢,而且第一天不是打了10000吗
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-29 08:17

但是你连续打了那么多天呢,而且第一天不是打了10000吗
    那是说明我失败了么
  • s1872205280 发表于 2016-06-29 08:27

那是说明我失败了么
    过几天再测,代谢完才准
  • 医生
    促排后如果能正常受孕的话,12天早孕试纸一般就能测试出来的
  • 医学世家 发表于 2016-06-29 09:52

促排后如果能正常受孕的话,12天早孕试纸一般就能测试出来的
    那我这种算吗,估计是十五六号排的,怕是没代谢完
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    s1872205280 发表于 2016-06-29 08:03

那我就是在代谢了,好失望的说
    明天再试,还早
  • rainylee 发表于 2016-06-29 13:16

明天再试,还早
    老天保佑
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复