在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮片吃多了对宝宝有影响吗?

• 我刚用试纸测出怀孕的时候去医院验血,hcg598,孕酮是20.5ng,医生说孕酮低就开了地曲孕酮片吃,一吃就是三盒,昨天复查B超已有胎心胎芽,但是一直没复查过孕酮,医生说让我把手上的孕酮片吃完了再停,刚才看到说如果孕酮补多了对宝宝有影响,有点担心,有和我相同情况的姐妹吗?这样的情况到底还需要继续吃吗?
    讨论区
  • 二宝准备中 | 备孕中
    我也在吃,吃了两盒了,现在孕8周,今天B超,有胎心胎芽,应该是有副作用,但是不知道有什么副作用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春光明媚1023 | 备孕中
    放心吧,地屈孕酮片没有副作用的,我也吃了两板子。
  • 二宝准备中 发表于 2016-06-28 21:56

我也在吃,吃了两盒了,现在孕8周,今天B超,有胎心胎芽,应该是有副作用,但是不知道有什么副作用
    我已经吃三盒了,医生让我把剩下的吃完
  • 春光明媚1023 发表于 2016-06-29 00:58

放心吧,地屈孕酮片没有副作用的,我也吃了两板子。
    我已经吃三盒了,我是担心如果孕酮在正常范围之内了,再吃会不会有副作用
  • 接宫内胎心胎芽
  • 接健康胎芽胎心。
  • 我三盒了,孕酮低,黄体酮打了十几针,还在吃,还是听医生的,怀个孩子不容易
  • fch9858 发表于 2016-06-30 07:37

我三盒了,孕酮低,黄体酮打了十几针,还在吃,还是听医生的,怀个孩子不容易
    主要我是开始低,后来吃着一直没有复查孕酮,害怕万一正常了再吃有啥副作用
  • 好孕来啊快快来 发表于 2016-6-30 13:50

主要我是开始低,后来吃着一直没有复查孕酮,害怕万一正常了再吃有啥副作用 ...

说是这个药很安全,如果担心就去查血值,再跟医生沟通,每个人的情况都不一样的
  • fch9858 发表于 2016-06-30 15:39

说是这个药很安全,如果担心就去查血值,再跟医生沟通,每个人的情况都不一样的
    我就剩2片了,当时检查完有胎心胎芽后医生让我把剩下的药吃完就可以停了
  • 我也孕酮低,但是医生没开药叫我补,也有担心,昨天bc有胎心胎芽了
  • 接健康胎心胎芽
  • 我也正在纠结停还是不停,我刚好12周,我第十周的时候就自己决定每天只吃一颗了
  • 接宫内胎心胎芽,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复