在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血归来,周五再次B超愿一切顺利,保佑有健康胎心胎芽!

• 末次4.29,多次抽血孕酮一直降,最低时14.21,打了两周黄体酮加吃保胎药。45天时做B超孕囊已涨到27但只有卵黄囊,心里一直很忐忑,因为大夫说孕囊挺大没胎心不太好。。今天抽血复查,上周雌二醇已经到1900多医生就没让查。今天检查结果孕酮大于40,hcg26万多,就等周五复查B超,老天保佑一定要有健康胎心胎芽啊[加油][加油][加油]
    讨论区
  • 祝好运!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452951081351 发表于 2016-06-28 17:29

祝好运!
    谢谢亲
  • 龙之射手 | 已育大宝
    祝好运,加油!
  • hcg这是到顶峰了吧 这么高
  • 龙之射手 发表于 2016-06-28 17:34

祝好运,加油!
    谢谢亲
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-28 17:45

hcg这是到顶峰了吧 这么高
    不知道呢
  • w1437180163469 发表于 2016-06-28 17:50

不知道呢
    单胎一般22w就是顶峰了呢
  • 都会好好的,加油
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-28 18:03

单胎一般22w就是顶峰了呢
    我做过B超是单胎的,但愿一切正常
  • w1466407579325 发表于 2016-06-28 18:08

都会好好的,加油
    谢谢亲,加油^_^
  • 我周五也要查B超,同祝好运。今天抽了血,还没拿报告。
  • 呀呀星 发表于 2016-06-28 18:26

我周五也要查B超,同祝好运。今天抽了血,还没拿报告。
    一起加油,都有好运
  • 梦凝917 | 备孕中
    恭喜楼主,加油!
  • 梦凝917 发表于 2016-06-28 18:57

恭喜楼主,加油!
    谢谢谢谢^_^
  • 恭喜啊。接健康胎心胎芽
  • 张妞m 发表于 2016-06-28 19:42

恭喜啊。接健康胎心胎芽
    一起加油,愿我们都有健康胎心胎芽
  • w1437180163469 发表于 2016-06-28 18:09

我做过B超是单胎的,但愿一切正常
    嗯 超出不多 是正常的
  • w1437180163469 发表于 2016-06-28 19:57

一起加油,愿我们都有健康胎心胎芽
    嗯嗯,我现在才四周
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-28 20:18

嗯 超出不多 是正常的
    嗯嗯
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复