在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周加 孕酮降到14.45大单位 目前有胎心胎芽 有没有人这么低孕酮保胎成功的

• 求正能量
    讨论区
  • w1454770428999 发表于 2016-07-01 07:15

在保呢,亲你怎么样了?也是吃药打针保胎吗
    现在打孕酮啊
  • su霓虹 发表于 2016-06-30 23:47

我的大单位才12.45,医生说没事呢
    我的医生说低了 大龄不敢冒险啊
  • w1454770428999 发表于 2016-07-01 07:15

我检查上36多了 现在一天一针 打到差不多十周多不打了 估计医生也不肯给我开孕酮了 她说这个打太多不好
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    w1446610122562 发表于 2016-07-01 07:21

我检查上36多了 现在一天一针 打到差不多十周多不打了 估计医生也不肯给我开孕酮了 她说这个打太多不好
    那你一定要好好养着啊!定期检查!祈祷我周一复查一切顺利!

打针和吃滋肾育胎丸
  • 恭喜接健康胎心胎芽
  • 半边天 发表于 2016-07-10 16:18

恭喜接健康胎心胎芽
    传你
  • 楼上的亲们,都是打的什么保胎针,hcg针,还是黄体酮针
  • 初見℡ 发表于 2016-07-11 09:22

楼上的亲们,都是打的什么保胎针,hcg针,还是黄体酮针
    打黄体酮啊  hcg不低不打
  • 我最低的时候孕酮8.89大单位 没事的 听医生的补孕酮 注意休息 不出血不腹痛就没事
  • 葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-11 10:01

我最低的时候孕酮8.89大单位 没事的 听医生的补孕酮 注意休息 不出血不腹痛就没事
    谢谢亲 现在你几周了 还补孕酮吗
  • w1446610122562 发表于 2016-07-11 10:09

谢谢亲 现在你几周了 还补孕酮吗
    我现在10周5天 九周前打了一个月黄体酮每天40mg 现在就吃一天两粒地屈孕酮片 今天复诊
  • 葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-11 14:15

我现在10周5天 九周前打了一个月黄体酮每天40mg 现在就吃一天两粒地屈孕酮片 今天复诊
    我和你天数差不多刚十一周  现在不打针改吃黄体酮 早晚两颗 自己买来吃的 不知道要不要减量了 你复差结果怎样啊
  • 我孕酮15 医生没给开药打针
  • 幸福滴岸 发表于 2016-07-11 15:50

我孕酮15 医生没给开药打针
    你几周啊  比较低哦
  • w1446610122562 发表于 2016-07-11 15:55

你几周啊  比较低哦
    7周的时候 现在10周 感觉小宝贝在健康成长 我二胎 对胎动敏感
  • w1446610122562 发表于 2016-07-11 15:55

你几周啊  比较低哦
    没有保胎啥的 偶尔喝自磨黑豆豆浆
  • 幸福滴岸 发表于 2016-07-11 16:03

7周的时候 现在10周 感觉小宝贝在健康成长 我二胎 对胎动敏感
    这么快就有胎动了啊
  • w1446610122562 发表于 2016-07-11 16:07

这么快就有胎动了啊
    偶尔感觉弹几下 哈哈
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复