在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周加 孕酮降到14.45大单位 目前有胎心胎芽 有没有人这么低孕酮保胎成功的

• 求正能量
    讨论区
  • 赶紧打针保胎,要不然很危险,可能会胎停,现在有胎心胎芽还来得及,我去年就是没管,后面后悔莫及

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 13:59

赶紧打针保胎,要不然很危险,可能会胎停,现在有胎心胎芽还来得及,我去年就是没管,后面后悔莫及
    打了现在36.24大单位 但hcg8周加五天93044 跌到87171 不知道有没有问题
  • w1446610122562 发表于 2016-06-28 14:51

打了现在36.24大单位 但hcg8周加五天93044 跌到87171 不知道有没有问题
    HCG在跌,那你得提高警惕了,真的,一般是过了高峰值会貼,你建议去大医院赶紧看看怎么办
  • 孕酮值检测受主客观因素比较大 我是30多天查过两次都是31大单位 50多天查第一次15大单位 隔了五天复查变成19大单位 后来因为在北大妇幼建档 当时给大夫看了以后 大夫问有没有流血肚痛 我说没有 医生说那不用管 你这检查结果靠不靠谱都不一定 然后我问要不要吃药 大夫说你想吃我就开 是个专家 我说那算了 然后昨天抽血复查 已经变成了35大单位 总结一下:1.早上空腹去查2.不以一次结果为准,多次复查。3.休息咯心情很重要。保持开心,不忧虑。这个周数黄体不分泌孕酮,转由胎盘接力,但是有些青黄不接,所以很多人都会呈现下降,至于药,看过很多大夫写的,就是八周以后孕酮如果降低不是流产原因而是流产结果。
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 15:02

HCG在跌,那你得提高警惕了,真的,一般是过了高峰值会貼,你建议去大医院赶紧看看怎么办
    不知道是不是到峰值跌的  目前九周加 因为我是前几天b超正常 医生让观察
  • w1446610122562 发表于 2016-06-28 15:32

不知道是不是到峰值跌的  目前九周加 因为我是前几天b超正常 医生让观察
    九周加应该差不多,我还是九周加3三降下去的,八周多就接近16万
  • w1446610122562 发表于 2016-06-28 15:32

亲,还有HCG会降,但是孕酮不能降喔,要注意喔
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 15:37

九周加应该差不多,我还是九周加3三降下去的,八周多就接近16万
    亲 你降多少啊
  • w1446610122562 发表于 2016-06-28 16:56

亲 你降多少啊
    我当时从35降到24就开始打针保胎了
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 17:40

我当时从35降到24就开始打针保胎了
    亲 你hcg到峰值降多少啊 我比前五天降6000
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 13:59

赶紧打针保胎,要不然很危险,可能会胎停,现在有胎心胎芽还来得及,我去年就是没管,后面后悔莫及
    今天孕酮到36.7了大单位
  • w1446610122562 发表于 2016-06-28 20:06

亲 你hcg到峰值降多少啊 我比前五天降6000
    我峰值是20多万多点
  • 别怕 应该没事的 定期复查血 补充孕酮 我跟你情况相似
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    孕十周,孕酮降到5.91 复查b超还在还好目前正吃药打针保胎中,但我感觉我的hcg也不好啊,才四万多
  • 我孕酮15,医生开了孕酮片让我吃,我没有不舒服,也没有流血情况,所以我也没怎么吃,我也挺好的!不着急,如果有肚子疼流血情况一定要去医院!
  • 赐我女儿吧! 发表于 2016-06-30 21:28

我孕酮15,医生开了孕酮片让我吃,我没有不舒服,也没有流血情况,所以我也没怎么吃,我也挺好的!不着急,如果有肚子疼流血情况一定要去医院!
    现在孕酮打针上到36多了
  • w1454770428999 发表于 2016-06-30 21:04

孕十周,孕酮降到5.91  复查b超还在还好目前正吃药打针保胎中,但我感觉我的hcg也不好啊,才四万多
    尽力保胎
  • 我的大单位才12.45,医生说没事呢
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    w1446610122562 发表于 2016-06-30 22:12

尽力保胎
    在保呢,亲你怎么样了?也是吃药打针保胎吗
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复