在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周,小腹时不时有坠痛的感觉

• 尤其是坐下再站起之后,小腹坠痛感觉特别明显,走路快也会扯着隐痛,这是正常现象吗?不过这样的疼痛是可以忍受的,并不是剧痛。是因为子宫在长大的关系吗?
    讨论区
  • 我今天软件提示的11周,胸涨没了,往天往右翻身都吃力,今天也不了,因为看多了软件上的负面东西,心里怕怕的,应该没事哦,祈祷我的宝宝健康!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴崽崽来啦! | 备孕中
    我九周,也是那样,怕
  • 龙凤宝贝来我家 | 备孕中
    文文她妈 发表于 2016-06-28 13:06

我今天软件提示的11周,胸涨没了,往天往右翻身都吃力,今天也不了,因为看多了软件上的负面东西,心里怕怕的,应该没事哦,祈祷我的宝宝健康!
    是呀,软件上看太多负面东西,我去医院医生每次都说不要太紧张没关系的,但是自己就是控制不住会担心这担心那。
    猴崽崽来啦! 发表于 2016-06-28 13:14

我九周,也是那样,怕
    又不想一直去检查,老是会控制不住的担心。
  • 应该没事,我十一周加2昨天刚检查过没有事。不是一直坠着疼就没事。多注意休息
    梓潼。 发表于 2016-06-28 15:39

应该没事,我十一周加2昨天刚检查过没有事。不是一直坠着疼就没事。多注意休息
    嗯,我也是11周加2天,还要等半个多月去第一次产检。
  • 龙凤宝贝来我家 发表于 2016-06-28 14:00

是呀,软件上看太多负面东西,我去医院医生每次都说不要太紧张没关系的,但是自己就是控制不住会担心这担心那。
    就是,担心难免!
  • 龙凤宝贝来我家 发表于 2016-06-28 17:52

嗯,我也是11周加2天,还要等半个多月去第一次产检。
    不是12周就可以去了么?再等半个月不是14周了?
    piapia酱 发表于 2016-06-29 10:52

不是12周就可以去了么?再等半个月不是14周了?
    我建卡晚了,约不到前面的了。
  • 多休息多卧床 不能干活 家务也不要做 下坠就是不好 带不住的感觉 我也是这样 医生让卧床
  • 有下坠感要去检查。
  • 龙凤宝贝来我家 发表于 2016-06-29 12:04

我建卡晚了,约不到前面的了。
    哦哦,你们那边那么紧张啊,我也还没有建卡呢
  • 查一下孕酮正常不
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复