在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮多少算低?

• 昨天去查的 我末次5.4 排卵5.30 昨天还没看到胚芽那些 孕酮这样算低吗?要不要打黄体酮呢

讨论区
  • 你数值看起来都挺高的呀,医生有让你打黄体酮吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不高要打,听医生的吧。
  • 小单位要70,80以上
  • hcg挺高啊 咱俩时间差不多 我才3600
  • 二井 | 备孕达人(大宝)
    fch9858 发表于 2016-06-28 11:31

你数值看起来都挺高的呀,医生有让你打黄体酮吗
    我的数值孕酮是小单位啊,换成大单位17左右 医生说话挺吓人的 说数值太低了 让我打针保胎
    秋冬交替 发表于 2016-06-28 11:44

小单位要70,80以上
    我就是在纠结,因为我什么不良反应都没 没流血 没肚子痛,hcg翻倍还可以 所以还在犹豫要不要打黄体酮
    秋冬交替 发表于 2016-06-28 11:44

小单位要70,80以上
    那就是还要打针比较好吗?我是被医生吓到了 我问医生要多少才正常 他又说因人而异 每个人都不一样 我上礼拜孕酮才40,现在涨到53了,看完我数值后医生让我做B超,我5.30才排卵,周期比较长,具体算的话 才27天就照B超,昨天B超看不到卵黄囊和胚芽 我就被医生吓了
    q1445790152543 发表于 2016-06-28 11:58

hcg挺高啊 咱俩时间差不多 我才3600
    我hcg翻的还可以 可是孕酮偏低 所以我在纠结要不要打针
  • 二井 发表于 2016-06-28 13:44

我hcg翻的还可以 可是孕酮偏低 所以我在纠结要不要打针
    主要看hcg翻倍  翻倍好说明胚胎质量好 孕酮在不同时间段都有浮动的
  • 孕酮总是浮动的,我一会儿15多一会儿20多大单位,医生就说没有腹痛流血不用太担心,保持好的心情
  • 二井 发表于 2016-06-28 13:41

我就是在纠结,因为我什么不良反应都没 没流血 没肚子痛,hcg翻倍还可以 所以还在犹豫要不要打黄体酮
    我比你的值还低,孕6-7周的时候查过,才12.2大单位。但是医生没让我打黄体酮,说没症状没必要关注,我自己的表妹是妇科博士,她也让我不要管,hcg正常翻倍就可以了。但是因为我本身多囊,从排卵就开始吃地屈孕酮,所以现在也还在吃,不过我表妹说吃地屈孕酮也只是让我有心里安慰……前几天B超已经有胎心胎芽~
    静静地等待花开 发表于 2016-06-28 15:51

我比你的值还低,孕6-7周的时候查过,才12.2大单位。但是医生没让我打黄体酮,说没症状没必要关注,我自己的表妹是妇科博士,她也让我不要管,hcg正常翻倍就可以了。但是因为我本身多囊,从排卵就开始吃地屈孕酮,所以现在也还在吃,不过我表妹说吃地屈孕酮也只是让我有心里安慰……前几天B超已经有胎心胎芽~
    噢噢 那我B超现在看不到东西额,按末次的话5.4 那也有50天了 可是还没看到胎芽那些
    q1445790152543 发表于 2016-06-28 15:00

主要看hcg翻倍  翻倍好说明胚胎质量好 孕酮在不同时间段都有浮动的
    噢噢 明白啦
    q1445790152543 发表于 2016-06-28 15:00

好的好的,谢谢宝妈
    楼主经过打针后 已经看到胎芽与心管搏动啦 验血值也还不错
    医生说孕酮也还算正常 让我吃黄体酮吃到三个月
  • 同样担心孕酮这事,我现在五周+1。还是4+2的时候验的孕酮,换到大单位是15。现在也是没有任何异常,这个值输入到疯狂造人化验单里也显示正常的。想问下楼主是什么时候开始打黄体酮的呢。真的好纠结要不要补孕酮啊。
    yt5201313 发表于 2016-07-15 14:02

同样担心孕酮这事,我现在五周+1。还是4+2的时候验的孕酮,换到大单位是15。现在也是没有任何异常,这个值输入到疯狂造人化验单里也显示正常的。想问下楼主是什么时候开始打黄体酮的呢。真的好纠结要不要补孕酮啊。
    15的话可能离正常范围值还差一点点 影响不大 为了保险 我建议吃黄体酮 我当时打针是跟你数值差不多的 因为打针可以吸收80% 吃药可能只能吸收30% 打完针后黄体酮还是要继续吃到满三个月的
    静静地等待花开 发表于 2016-06-28 15:51

话虽如此 可是真一旦有事 后悔都来不及 我自己的孕酮是通过打针上来了的 不管结果如果 起码我努力了 我也是不出血不肚痛 但是也还是吃药打针 卧床休息 熬过三个月就好了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复