在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周胸软了孕反没了

• 昨天开始,9周,胸变软了,乳头也软了,乳晕变小了,颜色也浅了!恶心反胃基本没有了,开始吃得下了!会胎停吗?
    每天提心吊胆,着急得不行!6周有胎心胎芽,怀孕起断断续续一直有咖啡色分泌物,5周时还流过鲜血!去年10周还是没有胎心,停在8周,毫无征兆和孕反!这次有点孕反,但现在好像都没了!啊……烦……
    讨论区
  • 不要担心,应该没事的,宝宝没那么脆弱的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看吧!别担心
  • 我也是去年胎停一次 现在有7-8周左右 这几天胸也不涨了 很担心 都不敢去医院B超
  • 担心的话就去做b超吧,有时候孕反是反复的
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    七彩明明 发表于 2016-06-28 11:07

担心的话就去做b超吧,有时候孕反是反复的
    B超三次了,不想再b超了!关键是我害怕万一……
    糖糖堂 发表于 2016-06-28 11:03

去医院看看吧!别担心
    我怕!不敢去
    ༺如意༻ 发表于 2016-06-28 11:06

我也是去年胎停一次 现在有7-8周左右  这几天胸也不涨了 很担心 都不敢去医院B超
    我也不敢,好害怕!
    梦雅梦雅 发表于 2016-06-28 11:01

不要担心,应该没事的,宝宝没那么脆弱的
    我只有这么安慰自己了!真的好害怕!
  • 我也是9周开始孕反没了,吃东西都吃得下,就很担心,我就二话没说直接去照了个BC,BC单结果显示胎儿发育得挺好的
    seilt 发表于 2016-06-28 14:25

我也是9周开始孕反没了,吃东西都吃得下,就很担心,我就二话没说直接去照了个BC,BC单结果显示胎儿发育得挺好的
    太好了,给我不少信心,谢谢宝妈。相信我的宝宝也一样平安健康!
  • 我也是九周孕反减轻了,还没去医院做超
  • 爱一直在 发表于 2016-06-28 14:52

太好了,给我不少信心,谢谢宝妈。相信我的宝宝也一样平安健康!
    我孕反减轻是因为hcg到达峰值,到了第9周开始下降了
  • 我7周多了怎么一直没有孕妇不会有问题吧
  • ༺如意༻ 发表于 2016-06-28 11:06

我也是去年胎停一次 现在有7-8周左右  这几天胸也不涨了 很担心 都不敢去医院B超
    不好意思,手误点错
  • 颖颖0321 发表于 2016-06-29 07:05

我7周多了怎么一直没有孕妇不会有问题吧
    我也没有孕反
  • 我九周多孕反减弱了,去BC胎儿发育很好,去年四月份有一次胎停,唉
  • 我也是这样,急死了!小腹还有抽奖疼,偶尔
    猴子救兵2016 发表于 2016-06-29 08:07

我九周多孕反减弱了,去BC胎儿发育很好,去年四月份有一次胎停,唉
    看来都差不多啊,打起精神,相信都会好的!
    w1450614157916 发表于 2016-06-29 10:29

我也是这样,急死了!小腹还有抽奖疼,偶尔
    我也是!打起精神,相信都会好的!加油~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复