在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十周多,孕反减轻,胸部疼痛也少了

• 大家都是从什么时候孕反减轻的,体温也下降了点,不知道正常吗?担心。
    讨论区
  • 我和你一样,孕反减轻,胸没这么痛,体温偶尔会下降,和室温有关系的。放宽心!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我九周多就减轻了,BC宝宝是正常的哈
  • 我也是,九周胸就不疼了
  • 羡慕!我现在孕反就是压在身上的一座大山,每天什么事都没心情干,痛苦难熬啊
  • greenzshine 发表于 2016-06-28 09:39

我和你一样,孕反减轻,胸没这么痛,体温偶尔会下降,和室温有关系的。放宽心!!!
    保佑宝宝健康成长。
  • 我八周多就孕反减轻了
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 09:54

我九周多就减轻了,BC宝宝是正常的哈
    希望一切正常。
  • 思念~~~ 发表于 2016-06-28 09:56

我也是,九周胸就不疼了
    我好像八周多减轻了,九周多胸部又疼的厉害了,孕反反复了。
  • yan11408 发表于 2016-06-28 10:00

羡慕!我现在孕反就是压在身上的一座大山,每天什么事都没心情干,痛苦难熬啊
    说明宝宝在长大,有孕反也是挺幸福的,能感觉到宝宝,不过孕反太严重就太辛苦了。
  • 好羡慕,十二周孕反还加重,这种可能看各人体质。保佑我们宝宝都健健康康。
  • Lucky沫沫123 发表于 2016-06-28 10:16

希望一切正常。
    不会有事的,孕反减弱不一定是胎停,多注意检查嘛
  • 我也是啊,胸都不胀痛了,我现在106,好担心啊!96的时候做了b超,一切正常
  • t1457352739481 | 备孕中
    孕十周孕反减轻是正常的,不用担心哦
  • angel宝宝123123 发表于 2016-06-28 10:48

我也是啊,胸都不胀痛了,我现在106,好担心啊!96的时候做了b超,一切正常
    你三个多月了吧,那减弱正常。
  • t1457352739481 发表于 2016-06-28 11:19

孕十周孕反减轻是正常的,不用担心哦
    嗯,谢谢亲的安慰,保佑一切都好。
  • t1457352739481 | 备孕中
    Lucky沫沫123 发表于 2016-06-28 11:23

嗯,谢谢亲的安慰,保佑一切都好。
    一切平安顺利!
  • 蔷飞宝宝 发表于 2016-06-28 10:16

我八周多就孕反减轻了
    我也是,昨天竟然能吃饭了,好担心宝宝在不在了
  • 蔷飞宝宝 发表于 2016-06-28 10:16

我八周多就孕反减轻了
    我也是的呢,现在八周多,基本上没啥孕吐了,但是肚子左右侧偶尔会痛下!
  • 我也是,今天10+5,昨晚刷牙居然没吐,摸乳头也没那么疼了,有点紧张,8+6照了B超一切正常,昨天查了HCG孕酮也正常,但突然孕反就没了,又不想现在再照B超,因为马上就要照NT了,纠结
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复