在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16,17号排卵的现在有测出好运的吗?我肚子疼好几天了!早孕白板

• 我15号打的8000绒促,17号去医院测卵泡,医生说不是16号晚上排的,就是17号早起排的,最近这几天肚子稀稀拉拉的疼,前几天胸还疼,我在吃育胎丸,黄体酮,还有补佳乐,不过现在补佳乐已经吃完了,跟吃药有关系吗?我27号测得早孕白板,排卵试纸弱阳!
    讨论区
  • 景色素颜 | 已育大宝
    我也是,你看我这个是好孕了还是药没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我连意念灰都没有,最近总感觉有白带,估计大姨妈要降临了
  • 景色素颜 发表于 2016-06-28 08:10

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/028a177410b2592be9f1f0d9e2e220ea311327.jpg
    我没有这种情况,最近感觉有白带,估计大姨妈要降临了
  • w1448023892892 | 备孕达人(大宝)
    亲你卵泡多大打的促绒,周期第几天打的
    下屁孩 发表于 2016-06-28 09:02

我没有这种情况,最近感觉有白带,估计大姨妈要降临了
    我也不知道我这是不是怀孕了
    ,都成神经病了

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/028a177410b2592be9f1f0d9e2e220ea311327.jpg
    哪天绒促的?多少单位?你肯定代谢完了,明显加深了。
  • 亲爱的,我跟你一样,15号绒促8000,17号排卵,之后一直肚子隐隐的疼,可是早孕试纸还没测到,好捉急啊,是不是没希望了?
  • s2461411570 | 备孕达人(大宝)
    我都没白带
    q1436194403952 发表于 2016-06-28 09:06

哪天绒促的?多少单位?你肯定代谢完了,明显加深了。
    我是14号绒促10000,没排,16号达必佳0.1,18号检测已经排了,不知道是没代谢完还是好孕了,我天天都魔怔了
  • 我14号打针的,15号排卵的,昨天测了早孕还是白板,今天没有敢测,估计要来大姨妈了

你是好孕了  恭喜恭喜接好孕
  • 但愿你安好 发表于 2016-06-28 09:06

亲爱的,我跟你一样,15号绒促8000,17号排卵,之后一直肚子隐隐的疼,可是早孕试纸还没测到,好捉急啊,是不是没希望了?
    我跟你一样白板啊   也紧张的不行
  • w1448023892892 发表于 2016-06-28 09:03

亲你卵泡多大打的促绒,周期第几天打的
    23*17,忘了第几天了
  • 但愿你安好 发表于 2016-06-28 09:06

亲爱的,我跟你一样,15号绒促8000,17号排卵,之后一直肚子隐隐的疼,可是早孕试纸还没测到,好捉急啊,是不是没希望了?
    我有白带,感觉没戏了
    下屁孩 发表于 2016-06-28 13:28

现在太早了,你肯定中了
  • 昵称~~~ | 备孕中
    昨天早上白板心里很纠结今天干脆不测了,姨妈感超强但就是不来,我是14号促排 16号排了 医生让吃地屈孕酮和补佳乐,是不是 吃药的缘故 rt疼肚子也不舒服
    下屁孩 发表于 2016-06-28 13:28

亲,你有白带或者分泌物吗?我怎么一点都没有
  • 景色素颜 发表于 2016-06-28 09:05

我也不知道我这是不是怀孕了
    ,都成神经病了
    我也是快神经了,去医院验血了,才3.08,难过
    w1466399018935 发表于 2016-06-28 19:35

我也是快神经了,去医院验血了,才3.08,难过
    再看看我明天会不会加深了,明天姨妈日了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复