在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号10000单位绒促,姐妹们帮我看看这是有印子还是没有!

• 17号上午10000绒促,今早起来测得早早孕,自己看好像是有一点点灰,姐妹们眼神好的帮我看下到底有没有!反正我已瞎!
    讨论区
  • 有、恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点印,传我好孕。我17号250ug艾夜,昨天测秀儿还有水印'今天测大白。心凉透了。
  • 景色素颜 | 已育大宝
    你看看我这个是好孕了吗
  • 这个绝对是好孕了,好明显啊,都加深了,肯定好运啦,接你好孕希望我试纸明天加深!
  • 景色素颜 发表于 2016-06-28 08:12

你看看我这个是好孕了吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/c638a4a412d7094acf6e9a6f90dfe143712524.jpg
    这个绝对是好孕了,好明显啊,都加深了,肯定好运啦,接你好孕希望我试纸明天加深!
  • q1452754288548 发表于 2016-06-28 07:46

有点印,传我好孕。我17号250ug艾夜,昨天测秀儿还有水印'今天测大白。心凉透了。
    我明天测加深,看看情况!
  • w1435493984714 发表于 2016-06-28 07:45

有、恭喜你
    我都瞎了,看不见印!谢谢亲,祝亲好孕!
    wo訫微凉 发表于 2016-06-28 12:34

这个绝对是好孕了,好明显啊,都加深了,肯定好运啦,接你好孕希望我试纸明天加深!
    试纸湿的时候稍微明显点,干了就淡了,不知道是不是药没代谢完还是好孕了,我现在都不敢确定了,明天姨妈日了,不知道会不会炸胡,
  • 景色素颜 发表于 2016-06-28 12:38

试纸湿的时候稍微明显点,干了就淡了,不知道是不是药没代谢完还是好孕了,我现在都不敢确定了,明天姨妈日了,不知道会不会炸胡,
    我也是干了就完全看不见了,明天再测看看会不会加深,如果会那就绝对是有了,大卫很少咋呼的!
    wo訫微凉 发表于 2016-06-28 12:45

我也是干了就完全看不见了,明天再测看看会不会加深,如果会那就绝对是有了,大卫很少咋呼的!
    希望我们都能好孕吧,这个病折磨死了,真心不容易啊
  • 恭喜楼主.接好孕
  • 633088 发表于 2016-06-28 19:30

恭喜楼主.接好孕
    亲也能看到吗?如果真有了,就传你好孕!
  • 翟翟和小石头 | 备孕中
    我也是一个日子没看出印来
  • 明天再测测,我还没测呢,没试纸,也不想测!
  • 冬天的好孕 发表于 2016-06-28 22:16

明天再测测,我还没测呢,没试纸,也不想测!
    我的没加深了
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    好像有,继续测,有加深就可以抽血啦,哇哦,恭喜恭喜
  • rainylee 发表于 2016-06-29 07:55

好像有,继续测,有加深就可以抽血啦,哇哦,恭喜恭喜
    我16号的促绒,10000,一直都是不加深,
  • w1448023892892 | 备孕达人(大宝)
    亲。好像有一点,心态要好,对了你是自己排的还是打的绒促?
  • w1448023892892 发表于 2016-06-29 15:59

亲。好像有一点,心态要好,对了你是自己排的还是打的绒促?
    绒促的!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复