在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐一下,天天开心

• 早上起来搞了个大乌龙,发个图片娱乐一下吧。另外祝大家天天好心情,孕期一切顺利!

讨论区
  • 十秒跳12下也应该不是胎儿的心跳。早期胎儿心跳150以上呢,十秒12下应该是你自己的脉搏。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我九周多就用胎心仪测了胎动了
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-28 07:53

十秒跳12下也应该不是胎儿的心跳。早期胎儿心跳150以上呢,十秒12下应该是你自己的脉搏。
    我上周做心电图是70几,要是跳到120估计我要去医院了,哈哈
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 08:06

我九周多就用胎心仪测了胎动了
    怕买了测不到影响心情啊……
  • t1459868475725 | 备孕中
    长颈鹿123 发表于 2016-06-28 08:09

我上周做心电图是70几,要是跳到120估计我要去医院了,哈哈
    十秒十二下,一分钟是72下,
  • 回复 长颈鹿123

十秒12次,刚好一分钟72,很正常的成人心跳。
  • 回复 t1459868475725

十秒十二下,一分钟是72下,

我才反应过来,她以为一分钟是100秒,所以十秒12次,一分钟120下……
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-28 08:19

十秒12次,刚好一分钟72,很正常的成人心跳。
    晕,算成乘十了,不好意思,谢谢你
  • 长颈鹿123 发表于 2016-06-28 08:11

怕买了测不到影响心情啊……
    测不得是正常的,我还是有时能测到有时测不到,因为宝宝在羊水游,他的位置稍微会有偏离,对了宝妈以前是朝哪边睡的,我现在左右平躺都在睡,也蛮担心的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复