在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年没怀孕,离婚半个月

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    亲爱的,你应该庆幸你离婚了,不然婚内知道才恶心人呢,这种人早离早好
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    打起精神好好工作!让前夫见鬼去吧
  • 离婚是明智选择,这样的老公没主见
  • 小祎^_^ | 备孕中
    现实永远比电视里的更狗血....还好离婚了……
  • w1451522667852 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-06-27 20:42

亲爱的,你应该庆幸你离婚了,不然婚内知道才恶心人呢,这种人早离早好
    是的,早点看清楚他家人也好,三年来他家人没有一个看的起我,因为我家是农村比较穷,他家是镇上做生意的,每次回到他家都是青菜,她女儿回来就是大鱼大肉,只因我没怀孕,丢了他们的脸,说他们没脸见人了。
  • 你应该高兴!他找女友了更好,你肯定会找一个比他更好的!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    w1451522667852 发表于 2016-06-27 20:59

是的,早点看清楚他家人也好,三年来他家人没有一个看的起我,因为我家是农村比较穷,他家是镇上做生意的,每次回到他家都是青菜,她女儿回来就是大鱼大肉,只因我没怀孕,丢了他们的脸,说他们没脸见人了。
    你会遇到更好的人的
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    没孩子前看清,算幸运的,早离早解脱,早点遇到幸福
    我是康康麻麻 发表于 2016-06-27 20:43

打起精神好好工作!让前夫见鬼去吧
    因为要孩子经常跑医院半年没上班了,离婚他家没给我一分钱,说我没为他家做什么贡献。现在一切重新开始。
    淡紫青香 发表于 2016-06-27 21:20

你会遇到更好的人的
    谢谢,但愿吧。
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    w1451522667852 发表于 2016-06-27 21:29

因为要孩子经常跑医院半年没上班了,离婚他家没给我一分钱,说我没为他家做什么贡献。现在一切重新开始。
    我也离婚了!当时我是早产后离婚的!后来自己工作后又遇到老公!我们俩开了个店!现在备孕!我相信你也会幸福
    yangBABY0729 发表于 2016-06-27 21:25

没孩子前看清,算幸运的,早离早解脱,早点遇到幸福
    是的,现在他父母为了他儿子到处造谣说我不能生之类。因为我两家离的近。我不是不能生,只是卵泡长不大,医生叫我们试管,我家人说我们出钱做,他父母都不愿意,我现在也看清楚他一家人了。
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    w1451522667852 发表于 2016-6-27 21:34

是的,现在他父母为了他儿子到处造谣说我不能生之类。因为我两家离的近。我不是不能生,只是卵泡长不大,医 ...

没有哪个女人不能做妈妈的,生给他们看……

我小学同学兼邻居,头三婚都以没有孩子为由,离婚了,4婚找了个初婚的,生了个大胖儿子,现在小家伙一岁半多了。

还有一个,也是没有孩子离婚的,结果找了个外地人在本地有房的,一下子生了个双胞胎儿子,现在上幼儿园了,而且2家又近,他们母子3人都住娘家,外婆帮忙一起带宝宝,经常带着宝宝去小公园玩,气死老太太,老太太经常在小公园跳广场舞

前夫一家拿儿子做文章,用儿子敲诈我家,打着:让我带着儿子嫁不出去,将来我爸爸的财产也是他们家的(孙子),结果,我照样带着儿子嫁了个初婚的,婆家大办婚礼,我还发糖给前夫了,呵呵
    我是康康麻麻 发表于 2016-06-27 21:31

我也离婚了!当时我是早产后离婚的!后来自己工作后又遇到老公!我们俩开了个店!现在备孕!我相信你也会幸福
    谢谢,我也相信我还会找到幸福的,祝你早日好孕。
  • 离开这种人是福气,祝你早日开始新生活,遇到真心对你好的人
  • 祝你早日找到自己的幸福!不怕从头开始的!加油!
  • 你那不叫老公,那是把婚姻当过家家玩,凑合过日子繁衍后代的一个普通男人,离了就离了,不值得留恋,更不值得你爱。
    宋宋Celia 发表于 2016-06-27 22:08

离开这种人是福气,祝你早日开始新生活,遇到真心对你好的人
    谢谢你的祝福。
    从小爱吃鱼 发表于 2016-06-27 23:18

你那不叫老公,那是把婚姻当过家家玩,凑合过日子繁衍后代的一个普通男人,离了就离了,不值得留恋,更不值得你爱。
    嗯嗯,已经走出来了,没有伤心,只有解脱,感觉很轻松,三年来一边工作一边要孩子真的很累,还得不到她家的关心与尊重。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复