在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有多囊卵巢,检查过狼疮抗凝物的?大家知道这个是怎么回事么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,有多囊卵巢,检查过狼疮抗凝物的?大家知道这个是怎么回事么?帮我看看这个高的严重么?

最佳答案

戴戴加油 查看完整内容

你这个就高一点,可以孕前吃点阿司匹林,孕后看情况再上肝素,
    讨论区
  • 你这个就高一点,可以孕前吃点阿司匹林,孕后看情况再上肝素,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝈蝈儿, | 备孕达人(大宝)
    戴戴加油 发表于 2016-06-27 17:09

你这个就高一点,可以孕前吃点阿司匹林,孕后看情况再上肝素,
    这个是红斑狼疮么?影响怀孕么?
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-06-27 17:10

这个是红斑狼疮么?影响怀孕么?
    不是红,但是要重视
    戴戴加油 发表于 2016-06-27 17:10

不是红,但是要重视
    就是也是需要治疗,然后才能怀孕是么?我听说这个容易流产是么
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-06-27 17:11

就是也是需要治疗,然后才能怀孕是么?我听说这个容易流产是么
    容易胎停,可以变治疗边怀孕,高的不是很多,不用紧张
  • 有点高,别紧张
    戴戴加油 发表于 2016-06-27 17:10

不是红,但是要重视
    那还好,今天拿完结果都给我吓哭了,以为是红斑狼疮呢
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-06-27 17:13

那还好,今天拿完结果都给我吓哭了,以为是红斑狼疮呢
    恩,没事,孕后及时复查,找专家要方案就行啦,你可以去海总生殖看这个孕后
    戴戴加油 发表于 2016-06-27 17:14

恩,没事,孕后及时复查,找专家要方案就行啦,你可以去海总生殖看这个孕后
    我是辽宁的,你说的地方我不清楚啊。我就是边怀孕边治疗吧
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-06-27 17:15

我是辽宁的,你说的地方我不清楚啊。我就是边怀孕边治疗吧
    那你就看你们当地的专家吧,我以为你北京的
    戴戴加油 发表于 2016-06-27 17:16

那你就看你们当地的专家吧,我以为你北京的
    嗯嗯好的谢谢你
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-06-27 17:22

嗯嗯好的谢谢你
    没事加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片