在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕啊怀孕啊,就是没有怀孕

• 结婚马上一年了,到现在还没有怀孕,怀孕怎么就这么难呢?感觉别人怀孕好快的,心急死了现在
    ,,,怎么办呢
    讨论区
  • mimi930 | 备孕中
    会有的,如果有一年了,担心就去医院查下子
  • 怀孕都不容易,我也是天天玩尿才怀上的
  • 宝宝^W^ | 备孕中
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-27 15:31

怀孕都不容易,我也是天天玩尿才怀上的
    那要怎么办啊!别人好容易的
  • 如果你们倆身体都没有问题就不用那么担心紧张呀,有时候不能急的,
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    结果快两年的飘过
  • 去检查下呗,如果没问题就是时机没到。心态也很重要的,大不了就去医院检测排卵,指导同房。楼主别着急,加油。
  • 一年了,还是做些基本检查。做了没事,心里没负担,怀孕就容易些。
  • 元元家族 | 备孕中
    别着急,注意心态,我和我老公就是来不怀孕,体温排卵试纸各种办法,后来2月初去医院检查,半个月后拿结果,拿结果当天就测出怀孕
  • 宝宝^W^ 发表于 2016-06-27 18:16

那要怎么办啊!别人好容易的
    你玩尿了吗,不行就检测排卵
    wjhnmj 发表于 2016-06-27 18:38

去检查下呗,如果没问题就是时机没到。心态也很重要的,大不了就去医院检测排卵,指导同房。楼主别着急,加油。
    好的谢谢哦!但是好心急啊
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-27 19:08

你玩尿了吗,不行就检测排卵
    没有过我想我也要试一试
  • 有些人是不太容易怀孕的体质,我也是备孕一年才怀上
  • 宝宝^W^ 发表于 2016-06-28 13:10

没有过我想我也要试一试
    买大卫排卵试纸,网购便宜,看看怎么用,月经完10天开始和黑豆豆浆
  • 结果一年没怀孕的飘过
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    大龄3年不孕……楼主比我好多了
    橘子啊 发表于 2016-06-28 16:44

大龄3年不孕……楼主比我好多了
    一点不好,我怕真的怀孕不了了
    甜甜蜜圈 发表于 2016-06-28 14:58

买大卫排卵试纸,网购便宜,看看怎么用,月经完10天开始和黑豆豆浆
    喝黑豆和喝豆浆吗
    好孕来啊快快来 发表于 2016-06-28 13:56

有些人是不太容易怀孕的体质,我也是备孕一年才怀上
    好吧!那么我也不要心急如焚了
  • 宝宝^W^ 发表于 2016-06-28 20:17

喝黑豆和喝豆浆吗
    打豆浆的时候放点黑豆,促卵泡生长
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复