在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡2.9X2.4还不排,怎么办啊?求助姐妹们?

• 求助,求助!哪位姐妹有相同情况?怎么解决的?
    讨论区
  • 那怎么办?
  • 多深蹲和仰卧起坐,有帮助的
  • s5536914759 发表于 2016-06-27 15:13

多深蹲和仰卧起坐,有帮助的
    真的啊?那我回家一会儿就开始整!
  • 莎莎是大宝贝 发表于 2016-06-27 15:38

真的啊?那我回家一会儿就开始整!
    我的医生建议我的,确实挺管用的
  • 我也不自然排,打针
  • 糖果厶 发表于 2016-06-27 15:56

我也不自然排,打针
    亲,你打过吗?我们这大夫说这月不成功就下个月打绒促。
  • 莎莎是大宝贝 发表于 2016-06-27 16:02

亲,你打过吗?我们这大夫说这月不成功就下个月打绒促。
    打了五个月了,每次都很好,就是怀不上,下个月去做输卵管检查,
  • 糖果厶 发表于 2016-06-27 16:19

打了五个月了,每次都很好,就是怀不上,下个月去做输卵管检查,
    哎,真是的。我都是通的。不行就下月去打。疼不啊?
  • 莎莎是大宝贝 发表于 2016-06-27 16:22

哎,真是的。我都是通的。不行就下月去打。疼不啊?
    打屁股,打的时候不疼,打完有点胀痛,呵呵,
  • 医生
    太大了应该是黄素化了买这个月没办法了, 等下个月
  • 好好是个磨人精 | 备孕中
    要多跳绳啊,在排卵期跳绳,双手指腹敲打优势卵泡一侧,或者单脚跳,艾灸等等,多运动才能加速卵泡的排出
  • 医学世家 发表于 2016-06-27 16:58

太大了应该是黄素化了买这个月没办法了, 等下个月
    下个月怎么办呢?打绒促吗?
  • q1442330026273 发表于 2016-06-27 18:41

要多跳绳啊,在排卵期跳绳,双手指腹敲打优势卵泡一侧,或者单脚跳,艾灸等等,多运动才能加速卵泡的排出
    就是得多动!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复