在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是年纪大了吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 放宽心,要是自己亲妈这么说,或许你不会想那么多。
    自己身体好最重要,其他不要管
  • spieglein8210 发表于 2016-06-27 12:56

放宽心,要是自己亲妈这么说,或许你不会想那么多。

自己身体好最重要,其他不要管
    关键可能会早产妈妈想的是孩子的健康,婆婆想的是别人给算了,阴历六月出生是男孩,七月是女孩,早产还挺高兴!
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    85年的就高龄?35岁以上才算高龄好吗?
  • 懒羊羊哈 发表于 2016-06-27 13:05

85年的就高龄?35岁以上才算高龄好吗?
    pp说,28以上都是高龄了
  • 同龄,怀老二7周褐色,医生都没有验孕酮就说有的女的年纪大了黄体功能不足,容易习惯流产,给我开了5周的孕酮,呃!在这之前我觉得自己still young的
  • memoryfu 发表于 2016-06-27 14:18

同龄,怀老二7周褐色,医生都没有验孕酮就说有的女的年纪大了黄体功能不足,容易习惯流产,给我开了5周的孕酮,呃!在这之前我觉得自己still young的
    呵呵,可能真是年纪大了
  • 36的,刚生,人家40多都在生
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    闪闪快来 发表于 2016-06-27 13:54

pp说,28以上都是高龄了
    晕,28就高龄了,那我30一胎还没有着落!
  • 个人体质不同。宝妈要对自己有信心哦。
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-27 15:04

晕,28就高龄了,那我30一胎还没有着落!
    心塞啊,伤不起
  • maggiezhu2012 发表于 2016-06-27 15:07

现在30多生孩子很正常的哇,40多都在生的也不少呢。
    这孩子体质好还行,体质弱还得是因为妈妈年纪大呢,呵呵
  • 婆婆都不是亲妈,忍忍吧!而且你也不大啊!我婆婆还说我生的时候疼,别骂他儿子,说她生的时候隔壁有骂老公的,我当时就说忍不了肯定骂
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-27 15:26

婆婆都不是亲妈,忍忍吧!而且你也不大啊!我婆婆还说我生的时候疼,别骂他儿子,说她生的时候隔壁有骂老公的,我当时就说忍不了肯定骂
    哈哈,你婆婆更未雨绸缪啊!我婆婆只是让别折腾,直接剖了得了!
  • 闪闪快来 发表于 2016-06-27 15:33

哈哈,你婆婆更未雨绸缪啊!我婆婆只是让别折腾,直接剖了得了!
    我婆婆还说将来生了孩子他儿子要上班,让我和她睡,方便晚上喂奶,烦死了,他儿子什么都好
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-27 15:37

我婆婆还说将来生了孩子他儿子要上班,让我和她睡,方便晚上喂奶,烦死了,他儿子什么都好
    看来我们不跟婆婆一起住,还是少了不少麻烦啊
  • 她说她的,你别往心里去啊,我生我家儿子时也30岁了,我婆婆就给妯娌说让她早生,说你看你嫂子那么大了要孩子多麻烦,老人就是嘴碎点,别往心里去,很多人40岁了才生孩子呢,你这年轻得很
  • yuran3 发表于 2016-06-27 15:44

她说她的,你别往心里去啊,我生我家儿子时也30岁了,我婆婆就给妯娌说让她早生,说你看你嫂子那么大了要孩子多麻烦,老人就是嘴碎点,别往心里去,很多人40岁了才生孩子呢,你这年轻得很
    嗯嗯,也就能来这里念叨一下,总说心里不太舒服。
  • 我才是真正的高龄都38了,二胎!
  • 魅力城市 发表于 2016-06-27 16:43

我才是真正的高龄都38了,二胎!
    二胎无所谓了,我这是一胎
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复