在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,怀孕了,可以啪啪啪不?

• 亲们,怀孕了,可以啪啪啪不?怀孕12周加5了,今早和老公啪啪啪啪了。应该没事吧?老公好担心。
    讨论区
  • w1455443117467 | 备孕中
    还是要小心点,我是不敢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455443117467 发表于 2016-06-27 11:07

还是要小心点,我是不敢
    今早啪啪啦。担惊受怕
  • 据说孕中期可以,没试过
  • 额,我孕期偷尝禁果N次了,没什么感觉啊,刚开始还担心来着,就不要太剧烈应该没事儿
  • s5541589599 发表于 2016-06-27 17:56

额,我孕期偷尝禁果N次了,没什么感觉啊,刚开始还担心来着,就不要太剧烈应该没事儿
    宝妈多久了?几个月了?我是三个月。
  • 金鱼2016 发表于 2016-06-27 18:07

宝妈多久了?几个月了?我是三个月。
    我才12周呢
  • 还是小心点为妙
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-06-27 21:39

还是小心点为妙
  • 别太用力就行了。没事的。
  • 明天正好12周,昨晚也啪啪啪了
  • 天秤小猴子快来 发表于 2016-06-30 11:08

明天正好12周,昨晚也啪啪啪了
    哈哈。我现在孕中期了。也在啪啪啦
  • 轻点,没事
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    我两个多月的时候半个月一次,三个月开始一周一次
  • 又说可以的有说不行的
  • 完全没有欲望啊。老公倒是有。
  • 孕中期可以,不过要采取不会压到肚子的体位,尽量温柔点,别太剧烈!应该没事!
  • 前三后三不能。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复