在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号绒促的来抱团了!

• 24号夜间或者25号上午排的卵,慢慢等开奖了……
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    抱抱你,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然.659839920 发表于 2016-06-27 09:46

抱抱你,加油
    谢谢 我就是发发牢骚 哈哈
  • 没昵称11 | 产后(大宝)恢复期
    我知道我上班哪里一个40多的女人怀孕了。我这心里也难受,关键是人家又打了,我更难受。想要的要不到。
  • sivadjy | 备孕中
    一样哦 23号下午绒促 25号已排 一起加油
  • 今天早上试的,总觉的有亲妈灰
  • 能代谢完吗,我也是23号
  • w1447839002846 发表于 2016-07-02 07:14

能代谢完吗,我也是23号
    我没代谢完 但是也许你连续几天监测的话还没代谢完就已经加深了是吧
  • sivadjy 发表于 2016-07-02 06:58

一样哦 23号下午绒促 25号已排 一起加油
    有好消息记得通知啊
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    同绒促,刚测,早早孕白板,哎,没希望了,好难过啊
  • w1459953453591 发表于 2016-07-02 07:44

同绒促,刚测,早早孕白板,哎,没希望了,好难过啊
    不要这么早下结论 要有信心 加油啊
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    budingsu 发表于 2016-07-02 08:53

不要这么早下结论 要有信心 加油啊
    你现在测到了吗
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    你打完绒促什么感觉?我这月第一次打,昨天打的。20*16,今天走路右边比较涨疼。会不会已经排完了?
  • 妞儿想当妈 发表于 2016-07-02 09:22

你打完绒促什么感觉?我这月第一次打,昨天打的。20*16,今天走路右边比较涨疼。会不会已经排完了?
    我不敏感。没感觉 不过做比超是24小时后排的卵,个人情况不一样。
  • 亲,我也是23打的6000的绒促,25去监测已经排了,今天早上早孕试纸有意念灰,不知道有没有希望,希望保佑!你是什么情况?
  • 小丸子@草莓 发表于 2016-07-02 13:40

亲,我也是23打的6000的绒促,25去监测已经排了,今天早上早孕试纸有意念灰,不知道有没有希望,希望保佑!你是什么情况?
    今天还没代谢完。我用的秀儿 也许太敏感 晚上或者明天再测测换一种试纸试试
  • budingsu 发表于 2016-07-02 13:45

今天还没代谢完。我用的秀儿 也许太敏感 晚上或者明天再测测换一种试纸试试
    哦,我没有用秀儿,就是用的药店买的那种
  • 小丸子@草莓 发表于 2016-07-02 13:50

哦,我没有用秀儿,就是用的药店买的那种
    时间还太短 再等等看
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复