在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月24日月经、6月10日排卵、33天去查hcg61、怎么办啊

• 5月24日月经、6月10日排卵、
    昨天33天去查hcg61、怎么办啊
    我都没有心情上班了、请假了!
    医生就说还小、什么都看不出来!
    我说什么时候再来查、她叫我10天后、我决定明天去看翻倍、孕酮没有查!
    小医院什么都不说!
    求助各位姐妹!!!备孕10个月好不容易要的宝宝!
    讨论区
  • 没流血、左边有抽搐的疼!但是完全可以忍受的疼!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以查个翻倍,翻的好就在家放心等b超吧。能理解宝妈的心情,没怀很烦,怀了也各种忧虑,加油,相信宝贝。
  • JoanneLie | 备孕中
    我34天,昨天去照BC也是啥也没看到,等过一个星期再去,祝我们都宫内好孕
  • JoanneLie 发表于 2016-06-27 08:40

我34天,昨天去照BC也是啥也没看到,等过一个星期再去,祝我们都宫内好孕
    你的hcg是多少啊、B超太早了!肯定查不出来的
  • w1466306149246 发表于 2016-06-27 08:39

可以查个翻倍,翻的好就在家放心等b超吧。能理解宝妈的心情,没怀很烦,怀了也各种忧虑,加油,相信宝贝。
    明天去查翻倍、今天估计都是煎熬的!
  • 楼主,你看翻倍就行了,你第一次抽血的孕酮多少啊?
  • 隔天看翻倍,翻倍好宝宝就好,跟医生沟通看看能不能打hcg针补上去,宝妈加油
  • JoanneLie | 备孕中
    含妹子、 发表于 2016-06-27 08:44

你的hcg是多少啊、B超太早了!肯定查不出来的
    我没查hcg,大宝那时也是没查过
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-27 08:45

楼主,你看翻倍就行了,你第一次抽血的孕酮多少啊?
    明天去查翻倍、希望一切平安!
  • 含妹子、 发表于 2016-06-27 12:15

明天去查翻倍、希望一切平安!
    家我把。276181410,互相交流。
  • 我末次是23号,一直没去抽血呢!我感觉现在b超时间太早,什么都看不出来,被医生吓唬一顿回来还得提心吊胆的,更不利于宝宝发育,还是耐心的等待吧!
  • 含妹子、 发表于 2016-06-27 08:37

没流血、左边有抽搐的疼!但是完全可以忍受的疼!
    我是444的时候有疼  但是疼了大概五六天的样子现在
  • 我10号排卵,姨妈日的时候115,昨天翻倍346,今天测了一下497。唉有点深褐色的分泌物
  • 菜蚊子子 | 备孕中
    建议楼主隔天查HCG,孕酮,还有雌二醇。楼主的HCG是有点低啊,楼主月经周期多少天啊
  • 没有出血 ,可以过4或6天去查,查太早容易胡乱想的,不利于宝宝生长,要保持乐观心情。担心的话可以卧床静养
  • 有些低,即使保胎,吃黄体酮,帮助着床
  • 范喵 | 备孕中
    含妹子、 发表于 2016-06-27 08:37

没流血、左边有抽搐的疼!但是完全可以忍受的疼!
    同一天排卵 我也是昨天抽的血
  • 我523末次月经 6月9排卵 13天hcg60隔天去翻了三倍,宝妈别太担心
  • 亲,我们情况一样。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复