在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰是不是白带不拉丝

• 不拉丝,白带少
    讨论区
  • 我基本没有白带。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• f1457872502174 | 备孕达人(大宝)
    我有,有時候要仔细观察才不会錯过,有時候会持续二天,有時只有半天
  • 卵巢早衰月经量姑姑逐渐减少,严重者会闭经,使女性衰老速度加剧
  • w1466414845760 发表于 2016-06-26 23:11

卵巢早衰月经量姑姑逐渐减少,严重者会闭经,使女性衰老速度加剧
    我现在在吃医生开的DHEA,外面药店买的。治疗卵巢功能减退的
  • 白带不拉丝是因为有炎症
  • 一只鸡腿子 发表于 2016-06-27 15:23

白带不拉丝是因为有炎症
    有炎症什么能检查出来给我检查白带常规没事肚子不疼
  • 卵巢早衰白带不拉丝
  • 我白带也不拉丝,不过吃了三个月的中药上个月感觉白带好像有几天拉丝
  • w1466745414875 发表于 2016-06-27 17:12

要判断是不是早衰做一个Amh检查
  • w1459771175403 发表于 2016-06-26 22:40

我基本没有白带。
    我也没有白带,排卵期的哪半天会有一点点
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    我3月份查出来卵巢早衰后,发现月经少了,两天半就干净了,而且没白带,但是4月份自然怀孕了
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-29 10:44

我3月份查出来卵巢早衰后,发现月经少了,两天半就干净了,而且没白带,但是4月份自然怀孕了
    很好啊
  • 这个不一定,我白带拉丝有几个月没见了,以为卵巢功能有问题,结果测了AMH很好4.65,后面喝了一个多月中药,现在有拉丝,但没以前明显

好羡慕,我也差不多这样,但是还没好孕。。。
  • w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    排卵早衰是因为不排卵 不排卵就没有白带拉丝
    要当猴宝妈 发表于 2016-06-30 08:31

好羡慕,我也差不多这样,但是还没好孕。。。
    继续努力,会好孕的
  • w1466745414875 发表于 2016-06-27 17:12

可以做一个Amh查卵巢储备,这个最准

你多大了,fsh和amh多少,我和你一样,怀不上
    s2048515912 发表于 2016-07-05 20:45

你多大了,fsh和amh多少,我和你一样,怀不上
    我30了,性激素之前查正常,今年3月月经期查18.25,AMH还没来的及的查,5月来月经前查出来怀孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复