在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕流褐色分泌物的姐妹?

• 怀孕4周,因流褐色分泌物打了5天的黄体酮,打针期间也一直有流,停针2天后,只要稍微累一点就会流。我现在是吃吃睡睡窝在家里,今天下午不知道为什么睡觉睡的好死,婆婆打了11个电话我都没听见,吓得婆婆以为我出了什么事,赶紧跑来看我
    讨论区
  • 卢小鹿 | 备孕达人(二宝)
    孕4周,我也是这样的情况,楼主流的量多吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢小鹿 发表于 2016-06-26 18:50

感觉稍微累一点就会流得多,其实我够懒了,每天吃吃睡睡,想运动又不敢,医生说是先兆流产,但也不一定,有时候是经期性出血,具体也没给我讲明白,就说让我一个星期后还流的话,还要去打黄体酮
  • 卢小鹿 发表于 2016-06-26 18:50

另外有点奇怪,我最近怀孕都特别小心,根本不想AA但是会做春梦
    儿女双好 发表于 2016-06-26 19:08

感觉稍微累一点就会流得多,其实我够懒了,每天吃吃睡睡,想运动又不敢,医生说是先兆流产,但也不一定,有时候是经期性出血,具体也没给我讲明白,就说让我一个星期后还流的话,还要去打黄体酮
    你流了几天了?我的是点状的
  • 卢小鹿 发表于 2016-06-26 19:25

你流了几天了?我的是点状的
    我像凝聚的那种白带状褐色还有液体
    那你有在医院抽血验孕酮和hcg值吗?
  • 卢小鹿 发表于 2016-06-26 20:23

是认识的医生,她说不用
    儿女双好 发表于 2016-06-26 20:27

是认识的医生,她说不用
    希望我也能顺顺利利,也祝楼主和宝宝一切顺利~
  • 末次5.18,从6.16就开始流褐色分泌物,到现在了,吃了一段时间孕酮片好一些,停了两天就又流,我都快麻木了,还没有去b超,准备下周末去
  • Poison霞 | 备孕达人(二宝)
    我刚开始也是流褐色的东西,这几天直接流血了
  • yefeiyu 发表于 2016-06-26 20:39

末次5.18,从6.16就开始流褐色分泌物,到现在了,吃了一段时间孕酮片好一些,停了两天就又流,我都快麻木了,还没有去b超,准备下周末去
    我打的黄体酮,也是还在流,准备下星期去照BC
  • Poison霞 发表于 2016-06-26 20:45

我刚开始也是流褐色的东西,这几天直接流血了
    你去医院看了没?医生咋说
  • 卢小鹿 发表于 2016-06-26 20:34

希望我也能顺顺利利,也祝楼主和宝宝一切顺利~
    谢谢,好孕
  • 我也是怀孕28天,今天流了几滴褐色的,你去医院检查了吗?抱抱,我好想哭
    儿女双好 发表于 2016-06-26 20:51

你去医院看了没?医生咋说
    医生说还太早,我的HCG太低了,不能排除宫外孕,一周后复查
  • s1785769800 发表于 2016-06-26 20:59

我也是怀孕28天,今天流了几滴褐色的,你去医院检查了吗?抱抱,我好想哭
    认识的医生说没事,让打黄体酮针,我打了5天,她说如果一个星期后还流的话还要去打。抱抱,我现在是窝床上
  • Poison霞 发表于 2016-06-26 21:10

医生说还太早,我的HCG太低了,不能排除宫外孕,一周后复查
    我应该也是HCG低,所以打得黄体酮针,你打了吗,我是这个月5号开始同房怀孕的
    儿女双好 发表于 2016-06-26 21:17

我应该也是HCG低,所以打得黄体酮针,你打了吗,我是这个月5号开始同房怀孕的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/2cb5427d883f1cdfaaa80788653337eb857540.jpg
    没打,我的末次月经是5月15号
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复