在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月不小心吓到了跳了几下

• 怎么办今天下午不小心去阳台吹风,有个黄蜂窝在哪里,黄蜂直接往我身上飞,飞到我身上了我吓到了直接跳了几下会不会有事,我好担心啊,怎么办啊,好想哭
    讨论区
  • 没事的,我也怀孕两个多月了,刚发现怀孕时都跳了好多次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460761172424 发表于 2016-06-26 17:52

没事的,我也怀孕两个多月了,刚发现怀孕时都跳了好多次
    反正好担心
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-06-26 17:53

反正好担心
    我还好几次差点摔倒,眼睛没看路,现在还孕吐胸疼,下星期去做nt
  • w1460761172424 发表于 2016-06-26 17:54

我还好几次差点摔倒,眼睛没看路,现在还孕吐胸疼,下星期去做nt
    这么快啊
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-06-26 18:00

这么快啊
    现在11周了
  • w1460761172424 发表于 2016-06-26 18:59

现在11周了
    喔,真好
  • 没事的,不要那么紧张
  • 没事的,我在6周的时候也被吓过,猛跳了3次,肚子疼,之后都正常。宝宝没这么脆弱
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-06-26 19:01

喔,真好
    这段时间都瘦了,孕吐严重
  • q1458372956496 发表于 2016-06-26 19:02

没事的,不要那么紧张
    嗯嗯
  • 给你生个小猴子 发表于 2016-06-26 19:06

没事的,我在6周的时候也被吓过,猛跳了3次,肚子疼,之后都正常。宝宝没这么脆弱
    那我放心了
  • w1460761172424 发表于 2016-06-26 19:32

这段时间都瘦了,孕吐严重
    我下午孕吐严重一点早上还好
  • hje@xhy小天使 发表于 2016-06-26 19:33

我下午孕吐严重一点早上还好
    我刚吃饱晚饭就特别想吐就立马到床上了,吃梅子,孕吐太讨厌了
  • 没什么异常就没事
  • w1460761172424 发表于 2016-06-26 19:35

我刚吃饱晚饭就特别想吐就立马到床上了,吃梅子,孕吐太讨厌了
    是啊最辛苦了
  • w1460643533266 发表于 2016-06-26 21:04

没什么异常就没事
    嗯嗯
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    前一段傍晚出去遛弯 两个小孩骑自行车追赶 差点撞到我 她吓得到我跟前扭了一下车子 我吓大脑空白半天,后来白天睡觉会惊触,晚上半夜惊醒了 。自己又溜过去按照农村的土办法给自己安抚一下才好。感觉怀孕了还是要注意避免这种的惊吓
  • q1445728014227 发表于 2016-06-27 15:59

前一段傍晚出去遛弯 两个小孩骑自行车追赶 差点撞到我 她吓得到我跟前扭了一下车子 我吓大脑空白半天,后来白天睡觉会惊触,晚上半夜惊醒了 。自己又溜过去按照农村的土办法给自己安抚一下才好。感觉怀孕了还是要注意避免这种的惊吓
    嗯…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复