在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮19降到17,要不要补黄体酮?

• 想补孕酮,医生说确定宫内才能补,哎,亲们说低吗?要补吗?
    讨论区
  • 补吧,早点补比较好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    暂时不要补 过几天再复查如果还低就补
  • 我也是低了1.2医生建议我保胎,我没同意,有一点浮动应该是正常的,我明天再去验个血,看情况再说
  • 梦凝917 | 备孕中
    低于十五就该补补了!
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-06-26 17:48

暂时不要补 过几天再复查如果还低就补
    我去年胎停的,现在看到孕酮低就有点怕呢
  • 梦凝917 发表于 2016-06-26 18:29

低于十五就该补补了!
    那我现在要补吗?已经降了点
  • w1462868781882 发表于 2016-06-26 17:46

补吧,早点补比较好
    额,我也是这样想的,等确定宫内就补
  • 醉于蔷薇之香 | 已育大宝
    有胎停史最好补
  • 醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-26 18:55

有胎停史最好补
    嗯好的,谢谢
  • 那怎么不照下B超确定下宫内呢?我的孕酮从23降到21,医生就开黄体酮给我打针了,还有之前一直有吃达芙通。
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-26 18:36

我去年胎停的,现在看到孕酮低就有点怕呢
    没事 过两天复查 在低就要补
  • 龙猫不不 发表于 2016-06-26 20:10

那怎么不照下B超确定下宫内呢?我的孕酮从23降到21,医生就开黄体酮给我打针了,还有之前一直有吃达芙通。
    明天去做个阴超确定下
  • 梦凝917 | 备孕中
    来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-26 18:37

那我现在要补吗?已经降了点
    问问医生,最好补补!
  • 来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-26 23:35

明天去做个阴超确定下
    结果出来了吗?预祝楼主宫内好孕啊
  • 我5周+4天,孕酮才13.6大夫没给我开黄体酮啊?只给开了地屈片,我是不是都应该打针啦?
  • 緈鍢下载中灬 发表于 2016-06-27 10:02

我5周+4天,孕酮才13.6大夫没给我开黄体酮啊?只给开了地屈片,我是不是都应该打针啦?
    你这个太低了,你的hcg多少,我今天来大医院检查,医生说今天再测个hcg,基本能确定宫内了,孕酮肯定要补
  • 可爱杏仁 发表于 2016-06-27 09:26

结果出来了吗?预祝楼主宫内好孕啊
    没有,去妇幼保健院医生不让做阴超,说做多不好,看血值说应该宫内,今天又验血了,不出意外翻倍后就八九千了,不会是宫外的,又查了好多东西,烧钱啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复