在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都忍不住测早早孕

• 每天都忍不住一,你去测早孕,到底好孕没

讨论区
  • PQ2005 发表于 2016-06-26 20:39

我14-15之间排的,也是大白板
    一起等待好孕吧
  • 取昵称太烧脑 发表于 2016-06-26 21:24

我没办法只能测排卵了,排卵倒是加深了,可是早孕依旧白板啊
    再等等吧,过两天说不定就测到粉印了
  • PQ2005 | 备孕中
    q1458552844758 发表于 2016-06-26 21:32

一起等待好孕吧
    我觉得我这个月没戏了
  • q1458552844758 发表于 2016-06-26 21:33

再等等吧,过两天说不定就测到粉印了
    希望我俩都好孕^_^
  • 取昵称太烧脑 发表于 2016-06-26 23:25

希望我俩都好孕^_^
    一定会的,有消息了告诉我哦
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-26 13:57

正常15天前会有浅色粉印了。所以说。你再等多两天测测大卫早早孕试纸。你可以加我们的群。二七六一八一四一零,大家都是相近排卵日。
    我在中山也好多年,在中山定居了
  • 灵活的小胖子 发表于 2016-06-27 08:49

我在中山也好多年,在中山定居了
    哇撒,赶紧加我,我地互相关注交流下,我是西区个边住。你呢
  • 中山叶小叶 发表于 2016-06-27 09:25

哇撒,赶紧加我,我地互相关注交流下,我是西区个边住。你呢
    加了,同排卵期,你没回应我
  • 今天怎么,了
  • statlove 发表于 2016-06-27 15:43

今天怎么,了
    没测呢,不过早上体温下降了一点,不知道还有戏不
  • 我用的zzy是网上试纸送的!一直白板!排卵试纸今天测了两次都是弱阳!月经也不来
  • 我今天早上量体温下降了,然后就来姨妈了 哎
  • 我也是13号排的排卵试纸阳,ZZY白板
  • 親,你的如何了?我的溫度今天降了0.2度,可是姨媽還沒來
  • mdbaby 发表于 2016-06-27 20:28

親,你的如何了?我的溫度今天降了0.2度,可是姨媽還沒來
    我今天早上稳度降了一度,没来姨妈,刚测又升高了,手贱刚测了一根早孕,感觉好像看到有意念灰,可能我自带双杠眼吧,明早再测看看,
  • 皮皮要好孕 发表于 2016-06-27 18:03

我今天早上量体温下降了,然后就来姨妈了 哎
    我早上体温降了一度,不过还没来姨妈,刚测体温还升高了,希望会有奇迹
  • statlove 发表于 2016-06-27 15:43

今天怎么,了
    今天早上温度降了一度,不过姨妈没来,刚测体温还升高了,手贱测了一根早孕,好像看到有意念灰,可能自带双杠眼,希望会有奇迹,明天再测测
  • 好想你,宝贝 发表于 2016-06-27 18:17

我也是13号排的排卵试纸阳,ZZY白板
    我也是,我们是不是都没怀孕就是姨妈晚了
  • 皮皮要好孕 发表于 2016-06-27 18:03

我今天早上量体温下降了,然后就来姨妈了 哎
    亲!多少才是降!或者要降多少啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复