在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做彩超了,很担心。

• 刚做了彩超,今天是第46天了,还没有明显的胎心和胎芽,很担心。
    讨论区
  • 不着急,再等一周去看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊啦小小孩 发表于 2016-06-26 10:40

不着急,再等一周去看看
    嗯啊,医生说两周复查
  • 做的b超还是阴超?
  • 期待偶得 | 备孕中
    怎么可能那么早就有
  • at17 发表于 2016-06-26 12:50

做的b超还是阴超?
    做的憋尿的那种。
  • 期待偶得 发表于 2016-06-26 13:18

怎么可能那么早就有
    看造人上边的42天就有胎心了,很着急来。
  • 香雪海552200 发表于 2016-06-26 13:22

腹部b超看不清很正常,因为你还早,如果是阴超估计是很清晰了。放心吧!
  • 好运在猴年 | 备孕中
    我48天还没有,今天去就全都有了
  • 好运在猴年 发表于 2016-06-26 14:27

嗯嗯,那再等等看,可能还没测到。
  • 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    我打算6周去的,会不会太早了
  • 我八周后才去的,不要去的那么早。
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-26 15:18

我打算6周去的,会不会太早了
    晚一点去吧,早去了会担心,影响心情。
  • q1447664287517 发表于 2016-06-26 15:24

我八周后才去的,不要去的那么早。
    嗯,我也到第八周的时候再去。
  • 好运在猴年 发表于 2016-06-26 14:27

恭喜恭喜奥,接你的好运。
    有孕囊了吗?多少天强阳
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-26 15:54

有孕囊了吗?多少天强阳
    有孕囊了,1.9×1.6×0.7cm,15天的时候强阳16天的时候排的卵。
    香雪海552200 发表于 2016-06-26 15:32

晚一点去吧,早去了会担心,影响心情。
    有孕囊就会有胎心胎芽
  • 好运在猴年 | 备孕中
    香雪海552200 发表于 2016-06-26 15:33

恭喜恭喜奥,接你的好运。
    谢谢!传你好孕!
  • 期待偶得 | 备孕中
    香雪海552200 发表于 2016-06-26 13:22

每个人周期之类不同,不要跟别人比。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复