在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg92,难道有可能是炸糊?

• 姐妹们帮我看下这个检查结果,医生说临床上像这种也很多是没怀孕的,昨天还有褐色分泌物
    讨论区
  • 早孕试纸测出来了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超过25都是怀孕了吧,只是还早,我刚抽血的时候也没上百,隔天还翻了3倍多,再等等哦
  • 候宝宝快来 发表于 2016-06-26 07:43

超过25都是怀孕了吧,只是还早,我刚抽血的时候也没上百,隔天还翻了3倍多,再等等哦
    嗯,明天再去查血
  • w1459412632653 发表于 2016-06-26 07:43

早孕试纸测出来了吗
    6月13号凌晨排卵,22号就测出了淡淡的水印,这几天水印有加深、、、
  • 我第一次抽血是14.7,医生说是怀孕了,是刚刚着床还是个小细胞,让我过后再查,你这明显是怀孕了
  • 酸奶人 发表于 2016-06-26 07:47

6月13号凌晨排卵,22号就测出了淡淡的水印,这几天水印有加深、、、
    加深就有了
  • 天色正蓝 发表于 2016-06-26 07:50

我第一次抽血是14.7,医生说是怀孕了,是刚刚着床还是个小细胞,让我过后再查,你这明显是怀孕了
    保佑我宫内好孕!
  • w1457665659884 | 备孕中
    恭喜怀了。我刚测的时候还没你的高。
  • w1457665659884 发表于 2016-06-26 09:14

恭喜怀了。我刚测的时候还没你的高。
    希望大家都好孕!
  • 天色正蓝 发表于 2016-06-26 07:50

我第一次抽血是14.7,医生说是怀孕了,是刚刚着床还是个小细胞,让我过后再查,你这明显是怀孕了
    亲 你现在怎么样了,第一次抽血我也只有十几
  • 绝对怀了,我第一次测才14.7
  • wondel 发表于 2016-06-26 12:40

亲 你现在怎么样了,第一次抽血我也只有十几
    现在三个月了,nt都做完了,一切正常
  • 天色正蓝 发表于 2016-06-26 13:25

现在三个月了,nt都做完了,一切正常
    正能量
  • 梦凝917 | 备孕中
    这应该是怀孕了,在等等再测!
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲,你是b超检测排卵同房的吗??我排卵后13天才72.9,后面翻倍挺好的,所以你这个数值正常哦
  • Rui蕊 发表于 2016-06-26 19:12

亲,你是b超检测排卵同房的吗??我排卵后13天才72.9,后面翻倍挺好的,所以你这个数值正常哦
    但我昨天有褐色分泌物,所以很担心
  • 今早测的,才50,
  • 我第一次抽血才16
  • 亲,抱抱,我跟你差不多同一天排卵,12后测出来,试纸明明有加深,今天还有褐色分泌物了,亲,要不加qq微信,我们私聊,相互打气
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复