在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月15日,27-28号排卵,预产期2017年2月,欢迎同期的宝妈进来讨论

• 升级论文

13年年初结婚,一直备孕没有怀上,心理压力大,只好走上了人授这条路,好在第二次终于怀上了,27号下午测卵泡19*17*23,内膜12,28号早上测已经排了,大概10点多才做的人授,6月6号测出灰印,6月8日第一次抽血hcg66,第一次结果医生就给开了达芙通,因为孕酮67比较高所以确认是宫内么?其实那时自己也有感觉子宫有那种拉扯痛,所以自己还是有感觉的,后来上网查说孕酮超过63是判断宫内外的标准,看来自己还有很多不懂,6月12日第二次626,日均增长75%,6月25日刚好6周做的第一次B超,见胎芽胎心,期盼顺顺利利度过前三月,明年2月就与宝宝见面了!

讨论区
  • 快乐彼岸 发表于 2016-06-26 13:48

接宝妈好孕啦
    传你好孕
  • w1438920551680 发表于 2016-06-26 14:16

恭喜恭喜,同末次,预约下个礼拜三做BC,最后一次抽血是6月21日,hcg18000,因为生化过两次了,这几天好紧张啊,肚子也没什么感觉,就怕里面不长了,唉
    不用太紧张的,顺其自然就好,只要不出血就没事
  • 京墨 发表于 2016-06-26 22:17

传你
    谢谢,么么哒
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你本月好孕
  • 小宝快来妈妈这 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!接健康胎心胎芽!接健康数值!接足月降生!
  • 京墨 发表于 2016-06-26 22:17

传你
    稳稳的接住健康胎心胎芽  谢谢
  • Vera90 | 备孕达人(二宝)
    末次排卵都接近,相互讨论吧
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    恭喜,接健康胎心胎芽,我们末次YJ只差一天哦
  • 最近脾气越来越大,情绪很容易失控,难道这就是孕反应?
  • 接健康胎心胎芽
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    楼主有胎心时HCG多少?
  • q1459028298976 发表于 2016-07-01 20:58

楼主有胎心时HCG多少?
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 今天复查
  • 洋小美 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
  • 恭喜!接健康宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 早上起来,我说在厕所里踩死了一个好大的蟑螂,然后婆婆说她也看到好多,等下要去喷杀蟑螂的药,我就说婆婆没有眼力劲,现在怀孕是非常时期,农药这些容易引起畸形,到时生出来缺胳膊少腿谁负责,婆婆说,农村里面的人怀孕了还去田里喷农药也没事,我说你们是不是就是喜欢惹我生气,然后你们就高兴了,她来句,怕你生气,所以他们准备回老家多住些日子,我错了吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复