在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.9有BC了的姐妹吗?

• 末次5.9有BC了的姐妹吗?
    讨论区
  • 无胎心胎芽,有卵黄囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次5.10 还没测
  • 5.4末次,6.25已超,有胎心胎芽
  • 测了,末次5.10。什么都有了
  • 末次5.13,昨天B超已有胎心胎芽
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    末次5.3 还没B超
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    还没,明天去
  • q1462627360758 发表于 2016-06-26 07:18

5.4末次,6.25已超,有胎心胎芽
    排卵时间 亲
  • 君儿baby 发表于 2016-06-26 08:06

末次5.13,昨天B超已有胎心胎芽
    是阴超吗?
  • 末次5.12 不知道啥时候排卵 估计6.1前后 医生叫我七月初去
  • cc大小姐 发表于 2016-06-26 08:44

是阴超吗?
    打的彩超,我都觉得有点不可思议,本来都想再等一周去打的,给医生说我流了一周分泌物,她建议我打个看看,我也是抱着试试的态度
  • 君儿baby 发表于 2016-06-26 08:49

打的彩超,我都觉得有点不可思议,本来都想再等一周去打的,给医生说我流了一周分泌物,她建议我打个看看,我也是抱着试试的态度
    你的好早哟,恭喜啦,都有胎心胎芽了
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-26 08:24

还没,明天去
    我准备周三去,祝我们都能看到胎心胎芽
  • 人生如若初见& 发表于 2016-06-26 07:18

测了,末次5.10。什么都有了
    好快,恭喜恭喜哟,接你宫内胎心胎芽
  • 未来小战士妈咪 发表于 2016-06-26 06:54

无胎心胎芽,有卵黄囊
    末次也是5.9吗?什么照的没有呀
  • 英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-06-26 07:15

末次5.10 还没测
    准备什么时候去照呀
  • 星妈的老二 | 产后(大宝)恢复期
    5.9明天去
  • w1453600562578 发表于 2016-06-26 10:22

准备什么时候去照呀
    50天去吧
  • 接健康的胎心胎芽
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复