在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十八号促绒,十九人授的吗?进来交流交流。

• 本人目前没有任何症状,刚测zzy还是亲妈灰,这次第二次了,坐等姨妈了吗?
    讨论区
  • q1446962954144 | 已育大宝
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 08:19

唉,第三次了,失败,不知道怎么办了
    我也是第二次了,不知道要不要转试管。纠结
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 08:43

我也是第二次了,不知道要不要转试管。纠结
    第三次,考虑要不要转试管,还是继续第四次,所有检查半年失效了,又重新做检查
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 08:46

第三次,考虑要不要转试管,还是继续第四次,所有检查半年失效了,又重新做检查
    是啊,试管又遭罪。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 08:55

是啊,试管又遭罪。
    每次人授都受罪,都打二十几针,累呀
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 09:00

每次人授都受罪,都打二十几针,累呀
    都这么多啊,那长几个泡泡啊,我第一次吃克罗米芬还打三针,这次吃来曲没打针。可是没一次只长一个泡泡。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 09:04

都这么多啊,那长几个泡泡啊,我第一次吃克罗米芬还打三针,这次吃来曲没打针。可是没一次只长一个泡泡。
    一个,打了24针,各种疼
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 09:22

一个,打了24针,各种疼
    如果试管可以长几个。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 09:23

如果试管可以长几个。
    根据你个人身体情况的,还有医生用药情况。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 09:23

如果试管可以长几个。
    我刚又排卵试纸加深了点,可大卫早早孕还是白板
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 17:57

我刚又排卵试纸加深了点,可大卫早早孕还是白板
    在等几天,要不先用其他牌子测看看。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 18:30

在等几天,要不先用其他牌子测看看。
    我妹妹把我把脉说我怀了,可是试纸测不出来,我右侧一直疼
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 18:32

我妹妹把我把脉说我怀了,可是试纸测不出来,我右侧一直疼
    孕脉不会那么早就把出来的吧,不过还是祝你好孕了,在等等看。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 18:35

孕脉不会那么早就把出来的吧,不过还是祝你好孕了,在等等看。
    孕脉比试纸早,不知道,排卵试纸都是水印,早早孕大白板
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 19:14

孕脉比试纸早,不知道,排卵试纸都是水印,早早孕大白板
    我听过一个老中医说孕脉要两个多月才会把得出来。不过你都有症状应该是有了,我是什么症状也没有,pl试纸早上跟晚上测的都不一样,我是不报希望啦。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 21:32

我听过一个老中医说孕脉要两个多月才会把得出来。不过你都有症状应该是有了,我是什么症状也没有,pl试纸早上跟晚上测的都不一样,我是不报希望啦。
    我试纸都是大白板
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 22:05

我试纸都是大白板
    在等两天。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 22:40

在等两天。
    嗯,感觉不好,右侧一直疼,这次就右侧一个卵,右侧输卵管有炎症
  • 我是19号做了一次,20号没排发了促排,21号排了又做了一次,我是21号做前就开始吃黄体酮了,现在也没什么感觉,到今天我也没敢测。
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 23:21

嗯,感觉不好,右侧一直疼,这次就右侧一个卵,右侧输卵管有炎症
    有再测吗,怎样了,我今早测了白板。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复