在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十八号促绒,十九人授的吗?进来交流交流。

• 本人目前没有任何症状,刚测zzy还是亲妈灰,这次第二次了,坐等姨妈了吗?
    讨论区
  • q1446962954144 | 已育大宝
    还没代谢玩。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同一天,现在测有点早吧!你术后休息了没有
    w1455865619645 发表于 2016-06-25 21:55

同一天,现在测有点早吧!你术后休息了没有
    休息了,没有上班。你有症状吗?
  • w1455954048821 | 备孕中
    现在测有点早哈,等待开奖的时间是最漫长的,我22号人授的,大家都一起好孕。
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    我今天人授的,排前,,刚刚试纸还强阳,估计离排还早
    w1455954048821 发表于 2016-06-25 22:21

现在测有点早哈,等待开奖的时间是最漫长的,我22号人授的,大家都一起好孕。
    是啊,等待是种煎熬,希望我们都好孕。
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-06-25 22:37

我今天人授的,排前,,刚刚试纸还强阳,估计离排还早
    明天复查就知道了。
  • 19号做的 目前任何症状都没有
    呦、美妞_- 发表于 2016-06-26 07:58

19号做的 目前任何症状都没有
    咋们是同一天做的,我也是没有症状,你测了没,代谢完了吗!
  • 我测了也没代谢完
    q1444545959322 发表于 2016-06-26 09:57

我测了也没代谢完
    我今早又测了也是,唉太难过了,连个基本的症状也没有。
    q1446962954144 发表于 2016-06-25 22:39

明天复查就知道了。
    今天来已经排了,又做了一次排后
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-06-26 11:54

今天来已经排了,又做了一次排后
    一起好孕。
    q1446962954144 发表于 2016-06-26 12:11

一起好孕。
    嗯嗯,你啥时候开奖
    宝宝2016快来哟 发表于 2016-06-26 12:16

嗯嗯,你啥时候开奖
    今天测了还没代谢完,都没反应,可能希望不大。
  • 我是19号下午打的促绒…20号…21号各次人授…22号开始吃孕酮…促绒大概要十天才能代谢吧,说不紧张还真的淡定不来。。想快点到三十号呐
    是啊,时间很慢,关键还是没症状的。
  • 我没有打绒促针。我只做了一次排后
  • 我18号做的人授,没有勇气去测,但是胸这两天开始胀痛,不知道会不会是可恶的姨妈
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复