在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十八号促绒,十九人授的吗?进来交流交流。

• 本人目前没有任何症状,刚测zzy还是亲妈灰,这次第二次了,坐等姨妈了吗?
    讨论区
  • q1446962954144 | 已育大宝
    mingko 发表于 2016-06-27 14:22

我18号做的人授,没有勇气去测,但是胸这两天开始胀痛,不知道会不会是可恶的姨妈
    可以测测看,
  • 跟我同一天人授的,楼主打的什么破卵针,破卵针不同代谢不同,HCG一般要9天左右代谢干净,达必佳3天左右,达菲林也是3天左右。
    另外现在早早孕试纸不敏感,用排卵试纸测,如果强阳基础体温37度左右就代表好孕,楼主现在可以用排卵试纸测,看每天加深情况。
    第一次失败,
    我第二人授怀没有任何症状,流产了,
    第三次一直下腹痛
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-27 23:55

跟我同一天人授的,楼主打的什么破卵针,破卵针不同代谢不同,HCG一般要9天左右代谢干净,达必佳3天左右,达菲林也是3天左右。
    另外现在早早孕试纸不敏感,用排卵试纸测,如果强阳基础体温37度左右就代表好孕,楼主现在可以用排卵试纸测,看每天加深情况。
    第一次失败,
    第三次一直下腹痛
    打的是hcg10000,你测出来了吗?
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-27 23:55

跟我同一天人授的,楼主打的什么破卵针,破卵针不同代谢不同,HCG一般要9天左右代谢干净,达必佳3天左右,达菲林也是3天左右。
    第一次失败,
    第三次一直下腹痛
    体温不是很高,应该是失败了吧,没有测排卵。今早zzy还有水印,要睁眼看才看得到的那种。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-28 07:02

体温不是很高,应该是失败了吧,没有测排卵。今早zzy还有水印,要睁眼看才看得到的那种。
    排卵试纸都是大白板,体温不高,失败了,尿液里有绒毛,跟流产时尿液很像,所以第三次失败了。也不知道接下来怎么办
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-28 11:32

排卵试纸都是大白板,体温不高,失败了,尿液里有绒毛,跟流产时尿液很像,所以第三次失败了。也不知道接下来怎么办
    pl没测,体温不高,可能也是失败了,真不知道接下来怎么办。纠结啊,你是什么原因呢,我多囊。真烦。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-28 11:38

pl没测,体温不高,可能也是失败了,真不知道接下来怎么办。纠结啊,你是什么原因呢,我多囊。真烦。
    我多囊,老公弱精。
    你和你老公一起查下染色体看看
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-28 11:40

我多囊,老公弱精。
    你和你老公一起查下染色体看看
    没有查,上次生化了,医生说一次不代表什么。你多囊严重吗,我泡泡好多。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-28 11:44

没有查,上次生化了,医生说一次不代表什么。你多囊严重吗,我泡泡好多。
    泡泡特别多,查下染色体,一个月出报告,上次医院碰到一女的三次试管,都是成功后流掉,医生让他们查染色体,结果她老公染色体21号变异,容易流产生化,没办法做试管三代,贵死了,几十万
  • q1446962954144 发表于 2016-06-28 06:59

打的是hcg10000,你测出来了吗?
    没有,排卵试纸都大白板,温度也升不上去,估计没戏了
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-28 18:26

没有,排卵试纸都大白板,温度也升不上去,估计没戏了
    我也是
  • q1446962954144 发表于 2016-06-28 07:02

我早早孕白板,排卵白板,体温很低,心情低落极了
  • 我昨天用秀儿测到印子了 今天有点加深了了。希望宝宝已经在宫内。继续加深。第四次人授
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 00:32

我早早孕白板,排卵白板,体温很低,心情低落极了
    排卵弱弱阳,失败了吧。
    呦、美妞_- 发表于 2016-06-29 06:12

我昨天用秀儿测到印子了  今天有点加深了了。希望宝宝已经在宫内。继续加深。第四次人授
    恭喜啊,我zzy水印,失败了吧。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 08:06

排卵弱弱阳,失败了吧。
    我也是,体温不升高,不管了,再过2天测,我看有人10天测出来了,我又测了,都是大白板
    宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 08:15

我也是,体温不升高,不管了,再过2天测,我看有人10天测出来了,我又测了,都是大白板
    这种心情有谁能理解,明知没有,但还是忍不住测,只希望会有奇迹。
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 08:19

这种心情有谁能理解,明知没有,但还是忍不住测,只希望会有奇迹。
    唉,第三次了,失败,不知道怎么办了
  • q1446962954144 发表于 2016-06-29 08:08

恭喜啊,我zzy水印,失败了吧。
    有印就有希望啊 还早 继续加深就好了。你用什么牌子的试纸。我用大卫的 测的也看不清楚 秀儿的明显一点
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复