在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满世界的孕妇,除了自己

• 这种感受没人理解,朋友圈3个同学同时生孩子,堂姐生二胎,表哥媳妇怀孕4个月,只有我,我做错了什么?这感觉真的很难过,希望菩萨能大慈大悲保佑我!

讨论区
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    养好身体 会有健康的宝宝来找我们的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,全世界的孕妇
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我老公弟媳妇还双胞胎呢,好几个月了怀孕,我的停了,什么心情……
  • q1447909671599 | 备孕达人(二宝)
    跪拜娘娘,请保佑我身体尽快恢复。
  • 老公姐姐,亲戚,统统怀孕。和我差不多的,都快生啦,而我的宝贝停育啦。朋友弟弟刚交女友。同房几次,怀孕啦。马上结婚。人人都在怀孕生子的列车上,唯独我被赶下车啦。而这趟车还是等啦5年。唉。
  • LΟvёye | 备孕中
    求菩萨保佑我们这些受苦不易怀孕的姐妹,都如愿怀上健康宝宝
  • 天涯海角都爱你 发表于 2016-06-25 21:38

养好身体 会有健康的宝宝来找我们的
    嗯,希望如此!
  • 添添的麻麻 发表于 2016-06-25 21:41

一样,全世界的孕妇
    愿不在有胎停
  • 哓呗呗 发表于 2016-06-25 23:18

我老公弟媳妇还双胞胎呢,好几个月了怀孕,我的停了,什么心情……
    抱抱
  • q1447909671599 发表于 2016-06-25 23:43

跪拜娘娘,请保佑我身体尽快恢复。
    希望菩萨显灵,保佑姐妹们
  • 宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-06-26 06:18

老公姐姐,亲戚,统统怀孕。和我差不多的,都快生啦,而我的宝贝停育啦。朋友弟弟刚交女友。同房几次,怀孕啦。马上结婚。人人都在怀孕生子的列车上,唯独我被赶下车啦。而这趟车还是等啦5年。唉。
    愿所有灾难都会过去
  • LΟvёye 发表于 2016-06-26 06:32

求菩萨保佑我们这些受苦不易怀孕的姐妹,都如愿怀上健康宝宝
    愿如你所愿
  • q1447909671599 | 备孕达人(二宝)
    q1453624200151 发表于 2016-06-26 07:34

希望菩萨显灵,保佑姐妹们
    谢谢楼主。
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    一样,菩萨保佑我下一个能顺利生下
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    q1453624200151 发表于 2016-06-26 07:34

抱抱
    我不懂为什么要让我们的宝宝胎停?老天要惩罚我们什么?我们做错什么了?希望下一个宝宝健康~
  • 求菩萨保佑宝宝下周NT顺利通过,宝妈也加油,一定会有
  • 亲,调整好心态,要相信宝宝一定会健康回来的,现在最重要的是养好身体,迎接宝宝的到来,加油……
  • 观世音菩萨保佑我吧,让我也像别人一样怀孕,体验那种做妈妈的幸福
  • 圈圈的叮当 | 备孕达人(大宝)
    太形象!满世界的孕妇!
    两个闺蜜一个生了一个五个月!老公弟弟的老婆同房一次即中,下个月生了!呵呵~
    尽管如此,那就怎样呢!我们都有自己的人生!没必要因为这个怀疑人生!对吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复