在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经俩月怎么一直不来?

• 我月经两个月了还不来怎么办啊?姐妹们有这样怀孕的嘛?经常腰酸小肚子涨!这是怎么了?知道的进来分享一下!
    讨论区
  • 测下就知道啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早孕棒啊
  • 千面 | 备孕中
    我这也差不多两个月了,而且我测了是白板,莫名其妙就月经不调了
  • 千面 发表于 2016-06-26 07:09

我这也差不多两个月了,而且我测了是白板,莫名其妙就月经不调了
    亲爱的那是怎么回事呀?我也没测!那你有什么感觉反应吗?
  • 测了没怀孕吗?
  • 千面 | 备孕中
    花蕊# 发表于 2016-06-27 09:03

亲爱的那是怎么回事呀?我也没测!那你有什么感觉反应吗?
    没有任何反应,到今天已经迟了23天了还没来。打算明天去看中医了
  • 千面 | 备孕中
    幸运娇 发表于 2016-06-27 10:40

月经推迟着这么久,应该是血虚血瘀了,多注重补气血,活瘀化瘀
    嗯,打算明天去看看中医
  • 姐妹们我好孕了!在此把好孕传给你们!
  • 花蕊# 发表于 2016-07-12 13:02

姐妹们我好孕了!在此把好孕传给你们!
    亲是多少天才测出怀孕的?有什么特别明显的症状吗?我也是大姨妈总推迟 五十天了没来,刚测了金秀儿大白板。。心塞。。
  • 亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-12 15:58

亲是多少天才测出怀孕的?有什么特别明显的症状吗?我也是大姨妈总推迟 五十天了没来,刚测了金秀儿大白板。。心塞。。
    我这也是不准,一直想睡觉,然后恶心!胸胀!不能闻腥味,嗅觉很敏感!后来一侧有了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复