在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天9周3天,最近一直觉得嘴巴没味,口痰很多,不知道同期的宝妈们有没有这样的反应?

• 如题
    讨论区
  • 我也是经常没胃口,嘴里没味

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,老想吐口水
  • q1449929778803 | 备孕中
    Lily-Yang 发表于 2016-06-25 20:48

我也是,老想吐口水
    我也是,一吐口水就想吐。
    q1441729465465 发表于 2016-06-25 20:24

我也是经常没胃口,嘴里没味
    嘴里没味,还一直有口水,一会嘴里就很多想吐出去。
    q1466852461435 发表于 2016-06-25 20:25

我早期朋友介绍在唯心(xingyue贰零壹贰壹贰)他们家买的测卡测的是男孩准了,好奇的宝妈也可以去看看噢
    男女都一样只要健康就好。
  • 同感,总是觉得喉咙有痰~
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    q1449929778803 发表于 2016-06-25 20:54

男女都一样只要健康就好。
    她就是来打广告的,别相信那些鬼东西,试过了用自来水都能测出颜色
  • 总觉得嘴里有痰 嘴里还没味 也没胃口 一到晚上胃胀 诶
    w1457094775544 发表于 2016-06-25 22:24

总觉得嘴里有痰 嘴里还没味 也没胃口 一到晚上胃胀 诶
    就是就是,吃一点点就觉得好撑
    q1447638995239 发表于 2016-06-25 22:09

她就是来打广告的,别相信那些鬼东西,试过了用自来水都能测出颜色
    哦,骗子
    夜未来 发表于 2016-06-25 21:29

同感,总是觉得喉咙有痰~
    嗯,最近刷牙还出血
    Lily-Yang 发表于 2016-06-25 20:48

我也是,老想吐口水
    嗯,一会嘴里清口水就很多
  • 红酒奶瓶 | 备孕中
    w1457094775544 发表于 2016-06-25 22:24

总觉得嘴里有痰 嘴里还没味 也没胃口 一到晚上胃胀 诶
    我和你一样的,早上都不恶心,就到晚上,又没胃口,又恶心,胃胀的大大的,好难过!
  • 红酒奶瓶 发表于 2016-06-26 12:45

我和你一样的,早上都不恶心,就到晚上,又没胃口,又恶心,胃胀的大大的,好难过!
    我早上还挺能吃 起来可早 容易饿 中午就吃不多了 晚上就不舒服了呵呵
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    一样的,天天清口水不断,嘴巴无味,什么都不想吃,吐的一塌糊涂,鼻涕,眼泪,口水一起来,哎,何时是个头
  • 红酒奶瓶 | 备孕中
    w1457094775544 发表于 2016-06-26 12:49

我早上还挺能吃 起来可早 容易饿 中午就吃不多了 晚上就不舒服了呵呵
    我也是,呵呵,食欲随着时间而减弱!
    玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-26 12:49

一样的,天天清口水不断,嘴巴无味,什么都不想吃,吐的一塌糊涂,鼻涕,眼泪,口水一起来,哎,何时是个头
    吐不出来更难受。
    红酒奶瓶 发表于 2016-06-26 12:49

我也是,呵呵,食欲随着时间而减弱!
    就是,吃的特别少,一吃就撑。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复