在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月25日排卵的姐妹有做了B超的吗

• 都什么情况?我还没去过医院呢
    讨论区
  • 我29排还没去医院B超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤小思无限大 | 备孕中
    我24排的,周一去
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-25 18:45

我24排的,周一去
    我末次5.7现在7周了,不知道什么时候去比较好
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    筱双 发表于 2016-06-25 18:50

可以去了吧,我末次5.9 医生让我50天左右去
  • 筱双 发表于 2016-06-25 18:50

同末次,20号的时候因为抽血孕酮低被医生要求做了阴超,只是看到卵黄囊,还没看到胎心胎芽,可能下月初再去做一次!
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-25 18:53

可以去了吧,我末次5.9 医生让我50天左右去
    嗯。好的
  • 猪猪期待二宝 发表于 2016-06-25 19:16

同末次,20号的时候因为抽血孕酮低被医生要求做了阴超,只是看到卵黄囊,还没看到胎心胎芽,可能下月初再去做一次!
    哦哦,我还没去过医院呢。那我等过两天去看看吧
  • 26排卵的 前天B超只看到孕囊和卵黄囊
  • 同排,前天去的,啥都有了,传你哦
  • 乖乖0601 发表于 2016-06-26 00:19

同排,前天去的,啥都有了,传你哦
    谢谢,稳稳接住
  • 我爱落落0667 发表于 2016-06-25 23:32

26排卵的 前天B超只看到孕囊和卵黄囊
    那医生叫你什么时候再去复查?
  • 23排的,今天见胎心胎芽了
  • 筱双 发表于 2016-06-26 14:44

那医生叫你什么时候再去复查?
    半个月吧 不知道B超打多了好不好?
  • 茉梨 发表于 2016-06-26 14:54

23排的,今天见胎心胎芽了
    恭喜啊,接健康胎心胎芽
  • 筱双 发表于 2016-06-26 18:30

恭喜啊,接健康胎心胎芽
    谢谢!传你!
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    同排,我HCG现在才二万,只有卵黄囊,担心死了!
  • q1459028298976 发表于 2016-07-01 21:00

同排,我HCG现在才二万,只有卵黄囊,担心死了!
    昨天b超有胎心胎芽了。放松点,传你胎心胎芽
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复