在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通畅不良是说堵塞了还是说是通的只是不通畅?

• 究竟是嘛意思啊
    讨论区
  • 我的也是通畅不良,不知道怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没堵死,还是通一点点的
  • q1443694927447 发表于 2016-06-27 17:02

我的也是通畅不良,不知道怎么办
    医生有没说让你如何调理?
  • t1461577147460 发表于 2016-06-28 17:10

没堵死,还是通一点点的
    那怎么把它疏通呢
  • w1453195070809 发表于 2016-06-29 08:57

那怎么把它疏通呢
    有物理方法通水,但可能要通好几次;有中药治疗的,那可能需要至少半年到一年的时间,需要碰到医术高明的医生;最后有创伤性的手术疏通,半年内有效,最大的后遗症就是卵巢伤害。最好还是遵医嘱
  • 回复 w1453195070809
    [quote]t1461577147460 发表于 2016-06-28 17:10

没堵死,还是通一点点的
    那怎么把它疏通呢[/quote]通水,喝中药
  • 盼我小乖乖 | 备孕中
    就是不够通畅,但是又不是堵。可以喝中药加热敷,我是一边不通,一场通而不畅加积水,喝了两个月中药加热敷怀上的
  • 回复 t1461577147460
    [quote]w1453195070809 发表于 2016-06-29 08:57

那怎么把它疏通呢
    有物理方法通水,但可能要通好几次;有中药治疗的,那可能需要至少半年到一年的时间,需要碰到医术高明的医生;最后有创伤性的手术疏通,半年内有效,最大的后遗症就是卵巢伤害。最好还是遵医嘱[/quote]额,本来卵巢功能就不太好,在伤害就不行了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复