在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这么被诊断多囊了吗?求帮助

• 备孕大概有一年了,备孕前月经大姨妈都正常,还经历过一次生化,最近半年就不正常了,月经都靠黄体酮来,6.1号大姨妈过后,本想着去做个阴超看看有没有优势卵泡,一看医生说最大的卵泡才5m,被怀疑是多囊,瞬间心里好沉重的感觉,不知道要怎么办?记得1月份去检查的时候还有优势卵泡的,2月份也怀疑多囊,但是看激素6项单子数据说不是,亲们有会看单子的吗?帮我看看,还想问问大家都怎么治疗呢

讨论区
  • 叶家的猴仔仔 | 孕(二宝)5周0天
    怎么没有六项的单位
  • 叶家的猴仔仔 | 孕(二宝)5周0天
    黄体太低了,你可以把激素6项的结果输入到造造首页的化验单里看看
  • 肉卷 | 已育大宝
    叶家的猴仔仔 发表于 2016-06-26 09:16

黄体太低了,你可以把激素6项的结果输入到造造首页的化验单里看看
    好的,谢谢你,我试试去
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    肉卷 发表于 2016-06-26 08:19

亲,我也不懂,那到底是不是多囊,我是在公立医院做的,激素6项那个正常吗?
    你换个大医院挂生殖科,再把我昨天说的疑点告诉医生!我昨天说的也是我的医生告诉我的知识
  • 肉卷 | 已育大宝
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-26 10:08

你换个大医院挂生殖科,再把我昨天说的疑点告诉医生!我昨天说的也是我的医生告诉我的知识
    好的,我过几天去市妇幼看看…谢谢你
  • 促黄体生成素和促卵泡刺激素比值大于2
  • 肉卷 发表于 2016-06-26 08:20

我刚刚查出来不懂,这样好吗?
    等月经来了之后会消失的,月经第3天可以去促排怀孕的,到时候打破卵针
  • 肉卷 | 已育大宝
    我是你高雅姐 发表于 2016-06-26 10:33

等月经来了之后会消失的,月经第3天可以去促排怀孕的,到时候打破卵针
    好的,谢谢亲,我以后还得多了解下这方面知识了
  • 肉卷 | 已育大宝
    禧悦2016 发表于 2016-06-26 10:27

促黄体生成素和促卵泡刺激素比值大于2
    恩,我都不懂这单子,医生还说看激素单子不是多囊,我换家医院看看
  • 肉卷 发表于 2016-06-26 10:39

好的,谢谢亲,我以后还得多了解下这方面知识了
    嗯嗯,过程比较艰辛。
  • 肉卷 发表于 2016-06-26 10:39

恩,我都不懂这单子,医生还说看激素单子不是多囊,我换家医院看看
    。。。。。。。是该换个医院了。。。我们这医院两项比值大于2 雄激素1.2 就让测阴超 如果小卵泡多 月经正常也会被认为多囊卵巢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复