在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这么被诊断多囊了吗?求帮助

• 备孕大概有一年了,备孕前月经大姨妈都正常,还经历过一次生化,最近半年就不正常了,月经都靠黄体酮来,6.1号大姨妈过后,本想着去做个阴超看看有没有优势卵泡,一看医生说最大的卵泡才5m,被怀疑是多囊,瞬间心里好沉重的感觉,不知道要怎么办?记得1月份去检查的时候还有优势卵泡的,2月份也怀疑多囊,但是看激素6项单子数据说不是,亲们有会看单子的吗?帮我看看,还想问问大家都怎么治疗呢

讨论区
  • 肉卷 | 已育大宝
    没有人回复吗~5555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也激素六项正常,月经周期也准,不过B超说有多个小卵泡,大夫直接说我多囊,然后就让促拍,我都怀疑我到底是不是多囊,根本没症状,现在反正压力很大。
  • 我不会看你的数据
  • 肉卷 | 已育大宝
    小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 14:59

我也激素六项正常,月经周期也准,不过B超说有多个小卵泡,大夫直接说我多囊,然后就让促拍,我都怀疑我到底是不是多囊,根本没症状,现在反正压力很大。
    我是月经不正常了,也是很多小卵泡不张,怀疑是,我也很迷茫呢,昨天刚检查出来,是不是一定要促排了
  • 肉卷 | 已育大宝
    小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 14:59

我也激素六项正常,月经周期也准,不过B超说有多个小卵泡,大夫直接说我多囊,然后就让促拍,我都怀疑我到底是不是多囊,根本没症状,现在反正压力很大。
    你促排后,卵泡张大了吗?哎,还要自己调整好心态,多运动
  • 肉卷 发表于 2016-06-25 15:03

你促排后,卵泡张大了吗?哎,还要自己调整好心态,多运动
    第一次吃完药去医院B超说是18.5*17,然后医生直接给我打10000促拍针,哎,结果还是没怀。我都觉得那医生不认真。
  • 肉卷 | 已育大宝
    小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 15:08

第一次吃完药去医院B超说是18.5*17,然后医生直接给我打10000促拍针,哎,结果还是没怀。我都觉得那医生不认真。
    别灰心,可能医生见多了咱们这种情况的,都不太当回事了
  • 肉卷 发表于 2016-06-25 15:26

别灰心,可能医生见多了咱们这种情况的,都不太当回事了
    我年纪大了,头胎啊,能不急吗?
  • 肉卷 | 已育大宝
    小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 15:36

我年纪大了,头胎啊,能不急吗?
    你多大了啊?我也是大龄啊!
  • 小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 14:59

自从检查10年来激素一直正常 不多毛 不痤疮 但小卵泡多 bc也没提示多囊性改变 医生也直接说我多囊 原因就是胖 月经不调 一直存疑 现在试管怀上了 积极保胎
  • 肉卷 | 已育大宝
    江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:05

自从检查10年来激素一直正常 不多毛 不痤疮 但小卵泡多 bc也没提示多囊性改变 医生也直接说我多囊 原因就是胖 月经不调 一直存疑 现在试管怀上了 积极保胎
    啊,怀上就好,恭喜你
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我怎么感觉你有疑似多囊啊!首先你双卵巢卵泡多,具体医生报告单上面没有写数字但我侧重看到了那个“多”字!其次是促卵泡生成和促黄体生成比值大于3了!最后是这个激素六项是月经期第三天做的吗?最后一个问题你是在大医院公立医院看的病吗?
  • 江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:05

你多少斤?我120斤,1米61,算胖吗
  • 哇,你的卵泡黄素化了啊,这么大
  • 江苏双宝325 发表于 2016-06-25 20:05

亲,我和你一样,不过我查出来胰岛素抵抗
  • 肉卷 | 已育大宝
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-25 22:25

我怎么感觉你有疑似多囊啊!首先你双卵巢卵泡多,具体医生报告单上面没有写数字但我侧重看到了那个“多”字!其次是促卵泡生成和促黄体生成比值大于3了!最后是这个激素六项是月经期第三天做的吗?最后一个问题你是在大医院公立医院看的病吗?
    亲,我也不懂,那到底是不是多囊,我是在公立医院做的,激素6项那个正常吗?
  • 肉卷 | 已育大宝
    我是你高雅姐 发表于 2016-06-25 23:38

哇,你的卵泡黄素化了啊,这么大
    我刚刚查出来不懂,这样好吗?
  • 肉卷 | 已育大宝
    乐观的小猪 发表于 2016-06-26 08:06

亲,这项要怎么检查?
  • 乐观的小猪 发表于 2016-06-26 08:06

我胰岛素是好的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复