在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十二周出血有血块是怎么回事

• 孕十二周,前天出了两张护垫那么多鲜血,不过卧床很快停了转为褐色,昨天因为奔波医院也出了一张护垫那么多,颜色大多褐色,少量红色,晚上卧床也差不多都是少量褐色了,今天早上因为便秘稍微用了点力,然后就出了一块比一元硬币稍大的黑绿色血块,用纸巾拨开,和经期姨妈时的血块感觉是一样的,只不过颜色不同,心里很担心,不会是宝宝有什么问题吧,希望路过的宝妈帮我解答一下,着急
    讨论区
  • 希望有经验的宝妈解答下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一下
  • 最好去找大夫咨询一下
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-25 12:57

最好去找大夫咨询一下
    谢谢宝妈回答我,因为前天也是出血照b超都没什么,所以打算过两天再去看看
  • 我和你一样一样的亲 鲜血一天 褐色分泌物到现在九天了
  • w1464016860487 | 备孕达人(大宝)
    b超时候是不是子宫有积血
  • cephas 发表于 2016-06-25 22:35

我和你一样一样的亲 鲜血一天 褐色分泌物到现在九天了
    我住院了,宝妈最好也去医院看下
  • w1464016860487 发表于 2016-06-25 23:00

b超时候是不是子宫有积血
    之前b超听着是有积液,可是不知道单子上一直没写有积液,昨天又B超了是有积液,唉,希望宝宝健健康康~
  • 现在怎么样了
  • 丸子168 发表于 2016-06-28 08:59

我住院了,宝妈最好也去医院看下
    11周照b超没事 等着下周建卡
  • w1450614157916 发表于 2016-06-28 18:35

现在怎么样了
    还在住院,唉
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复