在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次处排失败

• 这个月才真正的查不出自己多囊,6月12号打的破卵针,6月25测早早孕白板,可以说第一次处排失败,哎,好失落啊!本以信心满满的去治疗,结果还是以失败告终,感觉对下次之间没有什么信心了。
    讨论区
  • w1463797127618 | 备孕中
    搂搂别灰心,多囊也能怀孕的,放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄叉叉 | 备孕中
    w1463797127618 发表于 2016-06-25 11:16

搂搂别灰心,多囊也能怀孕的,放松心情
    有的人一两次就成功了,有的四五次都没成功,好艰难啊
  • 我也没成功,继续努力,下次一定成功!
  • 别灰心,我这都第三次了
  • w1463797127618 | 备孕中
    叉叉美 发表于 2016-06-25 15:02

有的人一两次就成功了,有的四五次都没成功,好艰难啊
    别灰心,你这能治好的,关注我吧!教你治疗方法
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    亲,我第一次促排也失败了,准备第二次,一起加油
  • 黄叉叉 | 备孕中
    ㊣丽丽 发表于 2016-06-25 16:30

亲,我第一次促排也失败了,准备第二次,一起加油
    好的,加油
  • 黄叉叉 | 备孕中
    麦芽暖人心 发表于 2016-06-25 15:26

别灰心,我这都第三次了
    我只处排3次,3次没成功我就吃中药
  • 黄叉叉 | 备孕中
    小鸡快点来报道 发表于 2016-06-25 15:18

我也没成功,继续努力,下次一定成功!
    恩,加油
  • 叉叉美 发表于 2016-06-25 16:39

我只处排3次,3次没成功我就吃中药
    我第一次卵泡发育不好,放弃了,第二次卵泡成熟了但未排,这个月就是第三次,明天姨妈第九天,才去监测
  • 多囊是不育里最简单的!运动,坚持运动来调整内分泌!戒嘴,尽量清淡,拒绝生冷!多喝黑豆豆浆(里加黄豆)!
  • 黄叉叉 | 备孕中
    45225487 发表于 2016-06-26 07:11

多囊是不育里最简单的!运动,坚持运动来调整内分泌!戒嘴,尽量清淡,拒绝生冷!多喝黑豆豆浆(里加黄豆)!
    恩,是的,我这个月开始坚持运动
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复