在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在重庆妇幼保健院做人工受精的姐妹

• 有去哪里做过人工授精的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • w1464842074360 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我我我我我我,我还正在检查中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在市妇幼还是区妇幼啊。可以说哈不呀。等几月我也打算去了
  • w1450103896185 发表于 2016-06-26 18:40

在市妇幼还是区妇幼啊。可以说哈不呀。等几月我也打算去了
    就是七星岗妇幼保健院
  • w1464842074360 发表于 2016-06-26 09:10

我我我我我我,我还正在检查中
    你是什么原因做人工授精的?
    孕迹好声音
    w1463395824527 发表于 2016-06-27 06:32

你是什么原因做人工授精的?
    我老公无精,我做供精人授
  • w1463395824527 发表于 2016-06-27 06:31

就是七星岗妇幼保健院
    你挂的啥子科?遗传与生殖健康中心?
  • w1450103896185 发表于 2016-06-27 21:59

你挂的啥子科?遗传与生殖健康中心?
    对头撒,我去年去促排过的两次没有怀,现在在吃中药,我想去做人授不晓得像我这种排卵不好得行不
  • w1464842074360 发表于 2016-06-27 10:53

我老公无精,我做供精人授
    我是卵泡不长,现在吃中药好几过月了
    孕迹好声音
    w1463395824527 发表于 2016-06-28 08:51

我是卵泡不长,现在吃中药好几过月了
    那可以促排啊?我卵泡长得慢,月经完后34天卵泡才排
  • w1463395824527 发表于 2016-06-28 08:49

对头撒,我去年去促排过的两次没有怀,现在在吃中药,我想去做人授不晓得像我这种排卵不好得行不
    那里完全是人山人海的。拿个号可以从上午排到下午
  • w1464842074360 发表于 2016-06-28 09:35

那可以促排啊?我卵泡长得慢,月经完后34天卵泡才排
    我促排过两次都没怀,就没在哪里看了
  • w1450103896185 发表于 2016-06-28 10:07

那里完全是人山人海的。拿个号可以从上午排到下午
    就是,我以前在哪里看得时候都是晚上11点钟去拿号,第二天去看给
  • w1463395824527 发表于 2016-06-28 19:20

就是,我以前在哪里看得时候都是晚上11点钟去拿号,第二天去看给
    促排也要挂遗传与生殖健康中心?
  • w1463395824527 发表于 2016-06-28 08:49

促排大楷要好多钱一次嘛?
  • w1450103896185 发表于 2016-06-28 19:59

促排也要挂遗传与生殖健康中心?
    对头
  • w1450103896185 发表于 2016-06-28 20:05

促排大楷要好多钱一次嘛?
    促排和监测排卵的话,几百块钱,你是什么情况嘛
  • w1463395824527 发表于 2016-06-29 06:12

促排和监测排卵的话,几百块钱,你是什么情况嘛
    4月造影6月查出宫外孕。手术后才出院2天
  • w1450103896185 发表于 2016-06-29 07:05

4月造影6月查出宫外孕。手术后才出院2天
    造影过后要避孕三过月的嘛!那你要把身体调理好了才能要了
  • w1463395824527 发表于 2016-06-29 07:52

造影过后要避孕三过月的嘛!那你要把身体调理好了才能要了
    医生交待下月就可以试孕了的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复