在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周+了,从昨天开始小肚子总是一阵阵发紧

• 怀孕11周多了,从昨天开始小肚子总是一阵阵发紧,就是子宫部位!摸着也是硬邦邦的,好担心,怕宝宝有什么问题!主要是前天下午去逛街,走路走的有点多了,从下午不到3点走到了快5点,昨天一天不舒服,小肚子,昨晚也是一阵阵发紧,到现在为止还是这种感觉!不知道该怎么办了!
    讨论区
  • 肥嘟嘟707 | 备孕达人(大宝)
    我9周3天也是小肚子拉扯似的不舒服,恶心的感觉也没有了,胸部也不那么涨了,我也担心呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肥嘟嘟707 发表于 2016-6-25 06:20

我9周3天也是小肚子拉扯似的不舒服,恶心的感觉也没有了,胸部也不那么涨了,我也担心呢 ...

唉,每天都不想别的事情了,就想胎宝宝!没怀的时候焦虑,怀了还焦虑!
  • 估计累到有宫缩了,吃点抑制宫缩的药。我每天吃达芙通,塞安琪坦控制宫缩。今天15周了。
  • 发紧是宫缩,赶快躺着别动了。
  • 肥嘟嘟707 | 备孕达人(大宝)
    抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-25 07:51

唉,每天都不想别的事情了,就想胎宝宝!没怀的时候焦虑,怀了还焦虑!
    别担心了,放松心情,心情也影响胎儿的发育
  • q1437831760467 发表于 2016-6-25 11:03

估计累到有宫缩了,吃点抑制宫缩的药。我每天吃达芙通,塞安琪坦控制宫缩。今天15周了。 ...

今天更频繁,更疼了,不行,下午就去医院
  • 秋冬交替 发表于 2016-6-25 11:23

发紧是宫缩,赶快躺着别动了。

躺了两天了,疼的频率越来越多,有点忍受不了的感觉,不行,下午就去医院了
  • 佩奇乔治 | 备孕中
    楼主,你现在肚子显怀了吗?
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-26 11:31

躺了两天了,疼的频率越来越多,有点忍受不了的感觉,不行,下午就去医院了
    你疼的宫缩应该早点去医院,输液!我还以为你是不痛的呢!你是同房了以后才宫缩吗?
  • 今天怎么样了?孕妇还是不能太累着了啊!
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    这是宫缩,赶紧去医院看看
  • 佩奇乔治 发表于 2016-6-26 11:48

楼主,你现在肚子显怀了吗?

我本来就胖,有小肚腩,特显怀,别人都以为我怀孕4-5个月了,
  • q1437831760467 发表于 2016-6-26 13:31

你疼的宫缩应该早点去医院,输液!我还以为你是不痛的呢!你是同房了以后才宫缩吗? ...

没有同房,就是那天下午去逛街,走的有点多了
  • q1437831760467 发表于 2016-6-26 13:33

今天怎么样了?孕妇还是不能太累着了啊!

还是有点抽痛,问大夫了,说如果不出血就不用着急,卧床休息,少走动!侧躺,不要平躺!少吃西瓜,桃子!忌口!
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-6-26 14:02

这是宫缩,赶紧去医院看看

问过大夫了,让卧床注意,只要不出血就好,别紧张!要侧躺!吃东西要忌口!西瓜桃子不让吃!
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-26 15:25

还是有点抽痛,问大夫了,说如果不出血就不用着急,卧床休息,少走动!侧躺,不要平躺!少吃西瓜,桃子!忌口!
    还是吃点药比较放心啊!宫缩可大可小的。等痛到出血就麻烦了。自己注意吧!
  • q1437831760467 发表于 2016-6-26 16:57

还是吃点药比较放心啊!宫缩可大可小的。等痛到出血就麻烦了。自己注意吧! ...

谢谢关心!躺了一下午了,缓和了点,疼的不厉害了
  • 昨天我也是带家人去医院,奔波了一个上午,傍晚又去菜市买榨菜,因为反应太大,只能吃吃粥和榨菜。晚上小腹比平时的隐痛严重一些痛,怀孕以来第一次有这种程度的痛,加上五周后我就能不平躺着睡觉了,扯得不舒服,可是昨晚竟然无意识的平躺了,好担心,我今天八周。宝妈,去看医生怎么说?
  • 格丹乐尛 发表于 2016-6-26 17:52

昨天我也是带家人去医院,奔波了一个上午,傍晚又去菜市买榨菜,因为反应太大,只能吃吃粥和榨菜。晚上小腹 ...

我没有去医院,给认识的大夫打电话问的,说只要不出血就没事,哪怕少量点滴出血都不要着急紧张!要多卧床休息!我45天,9周的时候都有做b超,宝宝发育很好!所以大夫建议我卧床休息,不要平躺,侧躺!因为爱吃桃子西瓜,大夫让我忌口不要吃这两种啦!别的没有了!我吃饭很好的,孕反小!就算吃了会吐,吐后还能吃的很好!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复