在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

行經第十一天了,月經還沒清

• Po
    今天是來月經的第十一天了,第八天起每天只有少少的咖啡色的,斷不到尾,到底是為什麼呢?以前七天記完的,這次十一天了都還沒干淨,而且這次來月經相距上次是28天。到底為什麼會這樣呢?
    讨论区
  • 你那是还没排干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人b1ab075047 | 备孕中
    我的也比较久,一般5天以后就一直时有时无,总之就是不干净,还不敢吃冷的,一吃又来,三月份胎停一次,查内膜比较厚,医生说内膜厚就会这样,有的人有炎症或者内分泌紊乱也会时间比较久。。有时间可以排查一下。一个月总共三十来天,我有一半时间交给大姨妈了
  • Po | 备孕达人(二宝)
    19860623 发表于 2016-06-24 22:03

你那是还没排干净
    對,你說得對,今天去看了婦產科,醫生說是因為內膜沒清干淨,所以拖那麼久
    黄三胖 发表于 2016-06-24 22:20

我的也比较久,一般5天以后就一直时有时无,总之就是不干净,还不敢吃冷的,一吃又来,三月份胎停一次,查内膜比较厚,医生说内膜厚就会这样,有的人有炎症或者内分泌紊乱也会时间比较久。。有时间可以排查一下。一个月总共三十来天,我有一半时间交给大姨妈了
    我跟你一樣,3月自然流產了,由於內膜沒清干淨,所以愛經才拖那裡久
  • Po 发表于 2016-06-25 14:46

對,你說得對,今天去看了婦產科,醫生說是因為內膜沒清干淨,所以拖那麼久
    具体的我也不是很清楚,如果你想问明白可以加17717195107.我也是这位准妈妈给推荐的
    Po 发表于 2016-06-25 14:47

我跟你一樣,3月自然流產了,由於內膜沒清干淨,所以愛經才拖那裡久
    我是三月份见红自然流产没保住,一开始有小残留,A医生让我刮宫我没同意,后来拖关系找了熟人她说我这个残留很小一般吃药就能解决,能不刮宫就不刮宫,吃了那个B医生开的药就干净了,再做比超没有残留,五月份例假拖得时间比较久又去检查比超内膜13MM,说太厚了A医生又建议我直接刮宫。。我还是没同意。。我觉得能不刮就不刮,问了熟人让我先雌激素药试试,不行再刮。。我现在正在愁明天要不要去检查雌激素六项,难不成我真的早晚要挨一刮
    Po 发表于 2016-06-25 14:47

那个医生说我是因为内膜厚,雌激素低引起的内膜脱落不干净,大概就这个意思,所以拖时间比较久,一般内膜正常8-10MM.随着周期厚度变化的。
    时间煮雨。lzm 发表于 2016-06-25 10:11

那是宫寒的危害。要慎重调理。
    我平时确实贪凉,宫寒我个人觉得我肯定是的,但是我平时也买了什么姜汤红糖,艾草,可是我就是不能按时喝,我自己都觉得自己懒的没法治了
    黄三胖 发表于 2016-06-25 21:21

我是三月份见红自然流产没保住,一开始有小残留,A医生让我刮宫我没同意,后来拖关系找了熟人她说我这个残留很小一般吃药就能解决,能不刮宫就不刮宫,吃了那个B医生开的药就干净了,再做比超没有残留,五月份例假拖得时间比较久又去检查比超内膜13MM,说太厚了A医生又建议我直接刮宫。。我还是没同意。。我觉得能不刮就不刮,问了熟人让我先雌激素药试试,不行再刮。。我现在正在愁明天要不要去检查雌激素六项,难不成我真...
    我也是見紅然後就保不住,A醫生沒要我刮宮,要我自然流,殘留物分2次排了出來,可能經過2次經期,內膜堆積出一點的內膜導致這次行經拖那麼久。去看了B醫生,也只給了藥我吃,但他有說有的人真的要刮一次會比較好。
    黄三胖 发表于 2016-06-25 21:21

我是三月份见红自然流产没保住,一开始有小残留,A医生让我刮宫我没同意,后来拖关系找了熟人她说我这个残留很小一般吃药就能解决,能不刮宫就不刮宫,吃了那个B医生开的药就干净了,再做比超没有残留,五月份例假拖得时间比较久又去检查比超内膜13MM,说太厚了A医生又建议我直接刮宫。。我还是没同意。。我觉得能不刮就不刮,问了熟人让我先雌激素药试试,不行再刮。。我现在正在愁明天要不要去检查雌激素六项,难不成我真...
    我也是見紅然後就保不住,A醫生沒要我刮宮,要我自然流,殘留物分2次排了出來,可能經過2次經期,內膜堆積出一點的內膜導致這次行經拖那麼久。去看了B醫生,也只給了藥我吃,但他有說有的人真的要刮一次會比較好。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复