在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周右边屁股疼

• 有一样的亲吗?屁股一走路就感觉里面疼,有一点点牵扯的感觉,爬楼梯好些?我从怀孕开始就左侧卧睡,跟这个有关吗?
    讨论区
  • 我是每次弯腰起来后左边屁股上来点会疼,跟抽筋,好像是子宫增大压到了什么神经吧,用热水敷敷屁股那

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    w1460761172424 发表于 2016-06-24 20:10

我是每次弯腰起来后左边屁股上来点会疼,跟抽筋,好像是子宫增大压到了什么神经吧,用热水敷敷屁股那
    哦哦,我试试,我怕是我天天侧卧导致的
  • rongrong5177 发表于 2016-06-24 20:13

哦哦,我试试,我怕是我天天侧卧导致的
    不是的,很多人会这样,千万不要敷肚子,就屁股那敷
  • 我还以为就我这样呢,我11周多了,也是右侧屁股中间部位酸痛!走路痛,睡觉痛,坐着痛,躺着痛!我经常平躺!都不知道该咋办了!
    抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-24 20:27

我还以为就我这样呢,我11周多了,也是右侧屁股中间部位酸痛!走路痛,睡觉痛,坐着痛,躺着痛!我经常平躺!都不知道该咋办了!
    位置完全一样,亲疼了多久了啊?不过目前我就走路疼,对了,亲之前有没有打过孕酮啊,我打了几针,我还担心打到我神经上去了,但是位置又不在打针的部位,我现在走路都走不快,同事还说我比人家快生的还小心,其实压根就是屁股疼走不动呢
  • rongrong5177 发表于 2016-6-24 20:30

位置完全一样,亲疼了多久了啊?不过目前我就走路疼,对了,亲之前有没有打过孕酮啊,我打了几针,我还担心 ...

疼了5天了吧!我没有打过孕酮!还不到时间去医院呢,在坚持一个礼拜,去医院看看再说
  • 我也好痛!走路都疼,左侧躺不痛,其他怎么样躺都不舒服!
    糖糖堂 发表于 2016-07-03 19:43

我也好痛!走路都疼,左侧躺不痛,其他怎么样躺都不舒服!
    你多少周啦?
  • 我现在第9周!今天就走路都疼!不知道咋缓解!
    糖糖堂 发表于 2016-07-04 04:01

我现在第9周!今天就走路都疼!不知道咋缓解!
    我就少走路,就会好点,哎
  • 我都还在上班的!今天坐着都疼了!感觉要回家躺着了!太矫情了!
    糖糖堂 发表于 2016-07-04 14:54

我都还在上班的!今天坐着都疼了!感觉要回家躺着了!太矫情了!
    我之前也上班,这两天请假了,我现在11周了,好些了,但还是不能走多的
  • 今天好多了!昨天是屁股走路都痛!今天慢慢走还好!唉,又开始感冒咳嗽了!
    糖糖堂 发表于 2016-07-05 16:37

今天好多了!昨天是屁股走路都痛!今天慢慢走还好!唉,又开始感冒咳嗽了!
    要多喝水,猛灌,我7周的时候感冒有点烧鼻涕和喷嚏鼻塞,喝了5天水,不停喝不停上厕所,就好了
  • rongrong5177 发表于 2016-07-05 16:38

要多喝水,猛灌,我7周的时候感冒有点烧鼻涕和喷嚏鼻塞,喝了5天水,不停喝不停上厕所,就好了
    我昨天还发烧!今天总算温度降了!现在就流鼻涕!继续喝水
    糖糖堂 发表于 2016-07-07 09:44

我昨天还发烧!今天总算温度降了!现在就流鼻涕!继续喝水
    嗯嗯,多喝水,喝不下放点柠檬,我现在11周多,白开水基本不愿意喝了,喝了就想吐,所以每天放点柠檬就舒服多了
  • 亲,那现在我没发烧了你说明天要不要去验血看看啊?好担心宝宝被我烧不好了!昨天烧到最高温都37.9了
    糖糖堂 发表于 2016-07-07 09:53

亲,那现在我没发烧了你说明天要不要去验血看看啊?好担心宝宝被我烧不好了!昨天烧到最高温都37.9了
    没事,我高温也烧到37.8,只要不超过38.5持续高温,问题都不大
  • 我物理降温了!两天都是下午升温到早上醒来基础体温37左右!然后今天还咳嗽!希望宝宝没事!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复