在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

56天,未见胎芽胎心,胎囊7*5

• 姐妹们,我该怎么弄,孕酮18.1NG,HCG3114,翻倍不好。怎么办。出血已经9天了。天天打针。
    讨论区
  • 我也是55天,hcg5093,无胎心胎芽,楼主不要放弃,我感觉宝宝在努力、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qq1308628947 发表于 2016-06-24 13:24

我也是55天,hcg5093,无胎心胎芽,楼主不要放弃,我感觉宝宝在努力、
    我也是55天没有胎心胎芽卵黄囊。HCG16669。但是因为打了针的所以也很不好。我也不会放弃,相信自己相信宝宝
  • w1466232231245 发表于 2016-06-24 13:47

我也是55天没有胎心胎芽卵黄囊。HCG16669。但是因为打了针的所以也很不好。我也不会放弃,相信自己相信宝宝
    你打了hcg针吗?那个多少钱一针啊,医生也不建议我打,好迷茫,我是不是也要打
  • qq1308628947 发表于 2016-06-24 13:50

你打了hcg针吗?那个多少钱一针啊,医生也不建议我打,好迷茫,我是不是也要打
    我打了现在4针了,很便宜的。之前医生开了三支,但这次翻倍也不怎么好医生也不同意我再继续打了。但是我还不想放弃,就又求医生开了三支。等下周复查看有没有好结果了。我觉得你如果想保的话,最好还是打吧。不要让自己后悔
  • qq1308628947 发表于 2016-06-24 13:50

你有卵黄囊吗
  • w1466232231245 发表于 2016-06-24 13:54

你有卵黄囊吗
    bc写的疑似卵黄囊,我也不知道
  • qq1308628947 发表于 2016-06-24 14:05

bc写的疑似卵黄囊,我也不知道
    那应该不错的,加油!我们一起努力
  • w1466232231245 发表于 2016-06-24 14:06

那应该不错的,加油!我们一起努力
    可是我看hcg那么低,感觉好怕
  • w1466232231245 发表于 2016-06-24 13:53

我打了现在4针了,很便宜的。之前医生开了三支,但这次翻倍也不怎么好医生也不同意我再继续打了。但是我还不想放弃,就又求医生开了三支。等下周复查看有没有好结果了。我觉得你如果想保的话,最好还是打吧。不要让自己后悔
    我都8周了,现在打还来得及吗?
  • w1466069438645 | 备孕中
    qq1308628947 发表于 2016-06-24 13:24

我也是55天,hcg5093,无胎心胎芽,楼主不要放弃,我感觉宝宝在努力、
    是的。我现在还不能放弃,继续打针,我现在已经8周了,医生说还有一周就是长出胎芽胎心的时间了,让我做好准备
  • w1466069438645 发表于 2016-06-24 15:23

是的。我现在还不能放弃,继续打针,我现在已经8周了,医生说还有一周就是长出胎芽胎心的时间了,让我做好准备
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/6084d74735d778a140873a941b0545ad996358.jpg
    我打黄体酮针,没有打hcg,我也想呆会去医院打hcg针,再努力一下
    qq1308628947 发表于 2016-06-24 15:24

我打黄体酮针,没有打hcg,我也想呆会去医院打hcg针,再努力一下
    医生只给我打的黄体酮、她没开Hcg有关的药物跟针,你宝宝发育怎么样,孕囊多大了,我8周才那么点
  • w1466069438645 发表于 2016-06-24 15:28

医生只给我打的黄体酮、她没开Hcg有关的药物跟针,你宝宝发育怎么样,孕囊多大了,我8周才那么点
    我也是啊,好小,所以才担心,关键hcg也低
  • 你什么时候排卵的知道吗?例假规律吗?如果你例假不准,很有可能是排卵推迟了。例假第16天排卵,还例假第30天排卵,同样按照末次算都是56天,实际却要差很多了。如果你例假规律的话,排卵也没有大推迟,8周了HCG绝对不是这个值。这个真像是30多天的血值。这个血值看到孕囊已经很不错了。
    虎妞龙女 发表于 2016-06-24 15:46

你什么时候排卵的知道吗?例假规律吗?如果你例假不准,很有可能是排卵推迟了。例假第16天排卵,还例假第30天排卵,同样按照末次算都是56天,实际却要差很多了。如果你例假规律的话,排卵也没有大推迟,8周了HCG绝对不是这个值。这个真像是30多天的血值。这个血值看到孕囊已经很不错了。
    我的例假一般都很规律的,医生也说我的血值是36天左右。我12号排卵的。她说增长太慢的。不知道下周会是什么情况
  • qq1308628947 发表于 2016-06-24 14:06

可是我看hcg那么低,感觉好怕
    没事的,既然都有胎心胎芽了。肯定宝宝生命力很顽强。你千万不要放弃啊
  • qq1308628947 发表于 2016-06-24 14:07

我都8周了,现在打还来得及吗?
    我也不知道,应该不会吧!我看群里那些姐妹都是一直在打呢。打了都两个月了!好像说会打到三个月
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复