在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了还有多久会生啊

• 见红了还有多久会生啊?今天早上有大姨妈一样的红色的血,不多,卫生纸擦还是有一些,肚子也有点大姨妈那种轻微的痛,我要准备去医院么?
    讨论区
  • 宝宝发动了 赶快入院吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洗洗澡,拿好东西住院吧,应该快生了
  • w1462457269397 | 已育大宝
    我是见红24小时后生的,体质不同,还是去医院吧
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    龙芯宝宝 发表于 2016-06-24 12:09

宝宝发动了 赶快入院吧
    现在不痛了我准备再观察观察
    t1466482737627 发表于 2016-06-24 12:31

洗洗澡,拿好东西住院吧,应该快生了
    w1462457269397 发表于 2016-06-24 12:33

我是见红24小时后生的,体质不同,还是去医院吧
  • 先洗澡洗头,待产包准备好,见红也要看个人情况,有些人当天生有些人隔天还有的人隔3-4天生都有,我遇到的基本见红都是24小时内生的,就一个朋友的姐姐见红后3-4天才生,祝秒顺!加油……
  • w1462457269397 | 已育大宝
    那个包子 发表于 2016-06-24 12:40

呵呵,去医院观察吧,有的人生的快,有的人生的慢
  • 有规律阵痛再去。 有的人见红几天也没有发动。
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-24 12:48

先洗澡洗头,待产包准备好,见红也要看个人情况,有些人当天生有些人隔天还有的人隔3-4天生都有,我遇到的基本见红都是24小时内生的,就一个朋友的姐姐见红后3-4天才生,祝秒顺!加油……
    嗯嗯,谢谢哦
    安眠九 发表于 2016-06-24 13:11

有规律阵痛再去。 有的人见红几天也没有发动。
    我觉得也是,我躺着等等
  • 见红你可以洗洗澡收拾收拾再去
    1024小玥儿 发表于 2016-06-24 14:05

见红你可以洗洗澡收拾收拾再去
    我已经洗澡了,十一点多流血了,刚才又有血,是不是说明要生了
  • 那个包子 发表于 2016-06-24 12:40

我是白天来了一点血丝,晚上洗洗澡准备睡,到了九点上厕所出血就和来好事似的,就去医院了,办完入院都12点了,也不疼没开骨缝,1点半开始开的,5点来钟小孩出生,我是比较快的了
    t1466482737627 发表于 2016-06-24 15:13

我是白天来了一点血丝,晚上洗洗澡准备睡,到了九点上厕所出血就和来好事似的,就去医院了,办完入院都12点了,也不疼没开骨缝,1点半开始开的,5点来钟小孩出生,我是比较快的了
    哇,真的好快,我现在也是还不痛,等下去医院检查下先
  • 我大宝是见红了12个小时生的
    1024小玥儿 发表于 2016-06-24 21:08

我大宝是见红了12个小时生的
    已经见红10个小时了,我还没去医院呢,现在肚子有大姨妈痛和腰酸痛,那感觉太痛苦了
  • 去医院啊,我见红几个小时生的。
  • 羡慕,我接棒,希望我的宝也发动起来。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复