在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,比超结果回来了,请进来看看

• 末次5.16,6.2日排卵,今天第39天比超结果如下,看不懂啊,求指教,谢谢
    讨论区
  • 别沉啊,自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是宫内吧,不是太明白。宫颈有囊肿?
  • 龙宝宝121003 发表于 2016-06-24 11:12

是宫内吧,不是太明白。宫颈有囊肿?
    宫颈囊肿好几年了,一直没管,现在不明白的是怀孕是宫内宫外啊,下午拿验血的结果
  • 哪这么早能看到,现在b超孕囊都没见呢,49天再去查胎芽就好了
  • 琦天大大圣 发表于 2016-06-24 11:21

哪这么早能看到,现在b超孕囊都没见呢,49天再去查胎芽就好了
    现在就是想确定一下宫内,哎,大夫也不好好讲,求指教
  • 我39天b超只看到一个孕囊
  • 应该是宫内。你再等一个礼拜去测。现在太小啦。你这做的是腹部B超吧
  • 无回声应该是早期的孕囊吧。我46天去做的时候只有36天大的孕囊,52天去做的时候胎芽胎心都有了。宝宝长起来很快的,没什么不舒服的话,你可以50天以后去复查,胎芽胎心一起看。
  • 安眠九 发表于 2016-06-24 13:19

应该是宫内。你再等一个礼拜去测。现在太小啦。你这做的是腹部B超吧
    希望是宫内,是腹部B超
  • 琦天大大圣 发表于 2016-06-24 11:21

哪这么早能看到,现在b超孕囊都没见呢,49天再去查胎芽就好了
    主要想排除一下宫外,下午去拿验血结果
  • t1466482737627 发表于 2016-06-24 12:41

我39天b超只看到一个孕囊
    够早,你末次是多少,几号排卵
  • t1463784794630 发表于 2016-06-24 11:35

现在就是想确定一下宫内,哎,大夫也不好好讲,求指教
    其实hcg值翻倍好的话基本可以排除宫外了。要确诊的话还是要等49天后的b超才能看见哦
  • 琦天大大圣 发表于 2016-06-24 13:55

其实hcg值翻倍好的话基本可以排除宫外了。要确诊的话还是要等49天后的b超才能看见哦
    现在只有这样了,慢慢等待吧
  • 我昨天去B超了,已经有孕囊,但是还没有胎心,孕38天
  • t1463784794630 发表于 2016-06-24 13:40

够早,你末次是多少,几号排卵
    末次5.17什么时候排卵不知道
  • cc陈小葱 发表于 2016-06-24 16:49

亲,你去做b超是医生建议你去的,还是你自己要去的!我39条的时候去照过一次有孕囊,我现在55天我想看看有胎心没!我婆婆叫我三个月再去,照太多b超不好。可是我真的好想去
    我觉得你55天应该做一次,我39天做是自己建议做的,因为我肚子老是不舒服,33天血值480,做一次B超排除一下宫外,这样放心了,大夫告诉我两周后做B超,估计那时候胎心胎芽都有了
  • t1463784794630 发表于 2016-06-24 13:39

主要想排除一下宫外,下午去拿验血结果
    血怎么样?什么值?
  • 安眠九 发表于 2016-06-24 17:59

血怎么样?什么值?
    hcg4467,6.18号480,符合翻倍情况,孕酮25点多,大夫说正常
  • 宫内,单上显示暗区就是孕囊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复