在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有黄体功能不足的姐妹

• 月经提前一周开始分泌褐色分泌物,然后慢慢加深直至正式来例假,网上说是黄体功能不足的原因,有没有相同姐妹好孕或者治疗好的
    讨论区
  • 我自己测试的基础体温就是黄体不足备孕三个月了没怀上,也有排卵就是怀不上,也没去医院检查,听说排卵后三天开始吃黄体胶囊助孕呢?想这个月试试或者排卵日七天后抽血检查黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同状况,求解
  • 我也是排卵后第2天开始流咖,一直到下次月经来
  • q1444195524517 发表于 2016-07-01 13:00

我也是排卵后第2天开始流咖,一直到下次月经来
    那怎么办?我这个月月经也不来都到日子了一直是一点点什么意思
  • 我也想知道可以怎样治疗...唉~
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    黄体不足怎么坚持出来的呀?是促黄体激素高吗?
  • q1462955742494 | 备孕中
    瑶瑶000 发表于 2016-07-03 10:24

黄体不足怎么坚持出来的呀?是促黄体激素高吗?
    是促黄体生成素低
  • 茄子2016 | 备孕达人(大宝)
    从体温如何看是否黄体功能不足
  • 我的提前一个晚上有一点点褐色在纸巾上,是不是也黄体不足?第一次这样子
  • s2321559430 发表于 2016-06-30 15:56

同状况,求解
    你时间更长,赶紧调理吧,这样不利于受精卵着床
  • 夏天的味道-夏木 发表于 2016-07-04 15:12

我的提前一个晚上有一点点褐色在纸巾上,是不是也黄体不足?第一次这样子
    不算没事
  • q1444195524517 发表于 2016-07-01 13:00

我也是排卵后第2天开始流咖,一直到下次月经来
    我也是月经中期咖啡色淋漓到月经
  • 楼主,我和你一模一样,月经前一周左右出血,直到月经来,请问你最后是怎么调理得好孕的呢?
  • 回复 林严宝贝加油
    楼主,我和你一模一样,月经前一周左右出血,直到月经来,请问你最后是怎么调理得好孕的呢?
    我调理一年越调理时间越长,后来过了年直接一边吃中药一边备孕了,就没管了,怀了就行
  • An.ni | 备孕达人(大宝)
    我也是黄体不好,这个月一直低温、好像连排卵都没有,好着急
  • w1464782456467 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道怎么调理?
  • 回复 林严宝贝加油
    楼主,我和你一模一样,月经前一周左右出血,直到月经来,请问你最后是怎么调理得好孕的呢?
    我没有调理好就怀孕了,开始是提前三天后来淅淅沥沥十天,后来七天,有时候吃了黄体就三天,后来吃了点药正吃着就怀孕了,怀孕前一个月还天天褐色后来一下出了一次量多的血就干净了彻底,
  • 谢谢,希望我这个月也能好孕
  • 回复 一米微笑
    我没有调理好就怀孕了,开始是提前三天后来淅淅沥沥十天,后来七天,有时候吃了黄体就三天,后来吃了点药正吃着就怀孕了,怀孕前一个月还天天褐色后来一下出了一次量多的血就干净了彻底,
    请问你吃的是什么药?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复